加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 网络设备

高端表现 华为企业级交换机仅12000元

时间:2010-05-26 00:00:00  来源:中关村在线  作者:

  Quidway S3352P-EI(AC)是华为为满足以太网多业务承载需要而推出的新一代三层以太网交换机,可为运营商或企业客户提供强大的以太网功能服务。它基于新一代高性能硬件和华为公司统一的VRP(Versatile Routing Platform)软件,提供增强型灵活QinQ功能,具备线速的跨VLAN组播复制能力,支持SmartLink(用于树型组网)和RRPP(用于环形组网)等电信级可靠性组网技术。

  Quidway S3352P-EI(AC)还具备以太网OAM功能,可满足楼宇接入、园区汇聚和接入等多种应用场景的需求。它安装简便,支持自动配置,即插即用,显著降低客户网络部署成本。

高端表现华为企业级交换机仅12000元
华为 Quidway S3352P-EI(AC)

  Quidway S3352P-EI(AC)支持增强型灵活QinQ功能,启动该功能不占用ACL资源。它还能将内层VLAN的CoS值映射到外层VLAN,或者修改外层VLAN的CoS值,可根据业务需要灵活标记QoS等级,满足多业务承载的要求。

华为 Quidway S3352P-EI-24S(AC)
交换机类型 运营级接入交换机
应用层级 三层
传输速率 10Mbps/100Mbps/1000Mbps
网络标准 IEEE 802.3,IEEE 802.3u,IEEE 802.3ab,IEEE 802.3z,IEEE 802.3x,IEEE 802.1Q,IEEE 802.1d,IEEE 802.1X
端口结构 非模块化
端口数量 24
传输模式 全双工/半双工自适应
交换方式 存储-转发
背板带宽 64Gbps
包转发率 13.2Mpps
VLAN支持 支持
QOS支持 支持
网管支持 支持
网管功能 支持MFF,支持自动配置功能,支持虚拟电缆检(Virtual Cable Test);支持以太网OAM(802.3ah和802.1ag)支持端口镜像和RSPAN(远程端口镜像)支持SNMPv1/v2/v3,支持RMON,支持iManager网管系统 支持集群管理HGMP,支持SSH V2,支持Telnet远程配置、维护支持系统日志、分级告警
MAC地址表 16k
模块化插槽数 28
电源 AC:100~240V
环境标准 工作温度:0~50℃;工作湿度:10%~90%;存储温度:-5~55℃;存储湿度:10%v90%
尺寸(mm) 442*420*43.6
重量(Kg) <2.5
其他技术参数 存储高度:6000m;工作高度:3000m;额定功率:<20W

  Quidway S3352P-EI(AC)能基于五元组、IP优先级、TOS、DSCP、IP协议类型、ICMP类型、TCP源端口、VLAN、以太网帧协议类型、CoS等信息,实现复杂流分流功能。还支持基于流的双速三色限速功能,每端口支持8个优先级队列,支持WRR、DRR、SP、WRR+SP、DRR+SP多种队列调度算法,有效地保证话音、视频和数据等网络业务质量。 目前这款综合性能出色的运营级接入交换机仅售12000元,需要的用户可以咨询下面经销商。

  [产品名称] 华为 Quidway S3352P-EI(AC) 运营级接入交换机
[参考价格] 12000元
[商家地址] 中关村东路18号财智国际大厦C座611
[联系方式] 82600592 13718127060

上一篇:全能享受 TP-LINK全新无线路由仅288元
下一篇:便宜掉渣 水星无线网卡仅售39元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
150台机器网吧路由选购方案及主要城市报价
150台机器网吧路由选购
栏目更新
栏目热门