加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 网络设备

全能享受 TP-LINK全新无线路由仅288元

时间:2010-05-26 00:00:00  来源:中关村在线  作者:

  TD-W89841N增强型共享上网一体机,集300M无线、ADSL2+、全功能路由、5口交换机、防火墙于一体,用户共享上网只需一台设备,就能让你彻底摆脱多设备多线缆的杂乱桌面,享受轻松地上网生活。目前TD-W89841N已经上市,售价仅288元,非常适合现在家庭用户选购。

全能享受TP-LINK全新无线路由仅288元
TP-Link TD-W89841N

  TD-W89841N提供了多种特殊拨号模式,广泛适应各地运营商环境,可在全国范围内享受不受限制的共享上网;独有的宽带接入模式选择,支持ADSL(电话线)、LAN(小区宽带)两种接入方式,保障在各种运营商环境以及多种接入方式下实现不受限制的共享上网。

全能享受TP-LINK全新无线路由仅288元
TP-Link TD-W89841N

  TD-W89841N的ADSL接入部分符合ADSL、ADSL2、ADSL2+标准,最高下行速率可达24Mbps,最远传输距离可达6.5km;而它的无线路由部分使用11N无线技术,无线传输速率最高达300Mbps,相对传统的54M 11G和150M产品,可满足更多的无线客户端接入。

全能享受TP-LINK全新无线路由仅288元
TP-Link TD-W89841N

  安全方面,TD-W89841N支持SSID隐藏、无线MAC地址过滤、64/128/152位WEP加密及WPA-PSK/WPA2-PSK、WPA/WPA2安全机制,保障你的无线网络不被侵犯或盗用。而它的QSS快速安全设置功能,配合具有QSS或WPS功能的无线网卡使用时,只需分别按下路由器和网卡上的QSS快速安全按钮,或在电脑上输入路由器PIN码,即可完成比传统WEP加密更安全的WPA2级别的无线安全连接,不需要再记忆复杂的密码。

  TP-LINK TD-W89841N是一款外形时尚,性能出众,功能丰富的上网一体机,它专为现代家庭用户打造,目前它已全面到货,市场售价为288元,喜欢的用户可以咨询下面经销商。

  [产品名称]:TP-LINK TD-W89841N增强型 无线路由
  [参考售价]:288元
  [推荐商家]:中关村鼎好电子城一期三层南区3060

上一篇:抢先亮相 新款300M无线路由器性能大PK
下一篇:高端表现 华为企业级交换机仅12000元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
150台机器网吧路由选购方案及主要城市报价
150台机器网吧路由选购
栏目更新
栏目热门