加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 鼠标键盘

网咖吃鸡鼠标也要手感 迪摩F22猛禽更舒适

时间:2018-03-07 11:11:04  来源:  作者:

绝地求生的崛起让"大吉大利 今晚吃鸡"成为了游戏圈的日常,同时也让一度沉寂的网咖市场也热闹起来,为了抓住吃鸡用户,各大网咖开始升级硬件设备,其中鼠标是必须更新换代的,毕竟吃鸡是一款非常纯正的FPS游戏,对鼠标的要求是非常高的,除了定位精准之外,手感也是考量的重要依据。而迪摩的F22猛禽就是一款专业的吃鸡游戏鼠标。
迪摩F22猛禽是典型的中大型鼠标,整体以黑色为主,再配上炫酷的RGB灯效,充满游戏的基因。同时还采用了非常舒适的右手人体工学设计。
鼠标的定位是否精确,取决于芯片,迪摩F22猛禽采用了PMW3325芯片传感技术,定位更加准确。很多玩家在选择游戏鼠标的时候往往会进入了一个误区,都认为鼠标DPI越高就越好。其实并不是,就以吃鸡游戏为例,PMW(原相)的芯片对于FPS类游戏的匹配度更高,因为其在加速连贯性的空隙小连贯强,让切换DPI的适应度更为优良,而虽然顶级9800与9500的DPI范围更大,但连贯性就比较差,不利于玩FPS类的游戏。所以玩"吃鸡",首先建议的就是选择PMW光学引擎的产品。
舒适的手感对玩家来讲也是非常重要的,毕竟他们经常是长时间游戏的,如果鼠标使用不够舒适,会直接影响玩家的发挥,甚至对成绩也会起到决定性作用,所以我们会发现职业选手们会经常带着自己的鼠标去比赛,除了习惯之外,另外就是舒适性。迪摩F22猛禽采用了经典的右手人体工学设计,并且通过调研从众多职业选手中总结经验,不断的改进,使得F22猛禽改进后更加贴合手掌,从而达到更舒适的手感。
越来越多的小伙伴加入了吃鸡的队伍。玩家们在尽情享受游戏的同时,也希望有一款趁手的鼠标来使游戏更有掌控感。对于网咖来讲,一款舒适的鼠标是留住吃鸡用户的关键。迪摩F22猛禽吃鸡专用游戏鼠标采用PMW3325专业芯片定位更精准,舒适的右手人体工学设计可以帮助玩家有效消除疲劳。

上一篇:网咖老板们的最爱,这套游戏键鼠究竟有何优势?
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网咖吃鸡鼠标也要手感 迪摩F22猛禽更舒适
网咖吃鸡鼠标也要手感
罗技G102IC网吧专供游戏鼠标试用
罗技G102IC网吧专供游
成功人士的选择 机械键盘热门款式推荐
成功人士的选择 机械键
接地气最佳价位 100元级别无线鼠标推荐
接地气最佳价位 100元
栏目更新
栏目热门