加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 鼠标键盘

BOW航世携众蓝牙键盘亮相2017年Comeputex台北电脑展

时间:2017-06-02 16:50:58  来源:  作者:

Computex 2017电脑展在台北如火如荼的进行中,经过35年的洗礼与沉淀,Comeputex早就已经成为了亚洲第一,世界第二的科技展会。每年的展会都会有众多厂商带来自家的新品或者新技术,这也是台北电脑展最大的看点。至今,Comeputex台北电脑展早已不是一个纯粹的电脑展,它包含了许多新技术、新事物,甚至还有一些有意思的东西。

5月30日,2017台北国际电脑展(Computex)正式拉开帷幕,国内新秀民族品牌B.O.W(航世旗下品牌)在展会上亮相,并展示了旗下的多款产品。

B.O.W是深圳市航世科技有限公司旗下品牌,于2012年创立,B.O.W是从事无线数码产品研发的高科技企业,拥有产品的开发、生产与销售以及完善的售后服务体系,以及独立的产品研发团队与设计中心。

B.O.W本次参展的产品主要有蓝牙键盘、蓝牙鼠标、二折叠和三折叠键盘等产品。产品无不体现出简约时尚的风格,旗下的蓝牙键盘除了拥有引人瞩目的炫酷造型外,扎实的做工、轻巧便携也是其品牌倍受喜爱的主要原因。

近年来,B.O.W品牌多次参与展出的产品吸引众多目光,并且深受消费者的欢迎。现在IT市场竞争越来越激烈,商品都趋于同质化,是各大厂家的通病。自主创新是B.O.W航世的动力和源泉,也是取得成功的关键,希望像B.O.W航世这样坚持自主创新和用心做产品的品牌,会越走越远!为我们带来更多新奇的无线便携产品。

上一篇:雷柏“雷厉V行”-全线网咖机械键盘介绍
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成功人士的选择 机械键盘热门款式推荐
成功人士的选择 机械键
接地气最佳价位 100元级别无线鼠标推荐
接地气最佳价位 100元
本月最不应错过 有线游戏鼠标大杂烩
本月最不应错过 有线游
年初最该买的外设 8款热门游戏键盘推荐
年初最该买的外设 8款
栏目更新
栏目热门