加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 鼠标键盘

网咖电竞馆成新趋势,SHMAG盛美金为网咖电竞而生

时间:2016-03-11 10:13:10  来源:  作者:

近些年,国内电竞事业发展火热,越来越多的电竞爱好者涌现,对于中国电竞事业的发展,互联网上网服务场所起到了不容忽视的作用。大部分玩家选择去网咖组队进行电竞游戏,由此,“网咖+电竞馆”新型商业模式应运而生。

1.jpg

  SHMAG盛美金专注网咖精品,大力支持电竞行业发展,为网咖+电竞馆转型升级提供支持,推出一些系列专门针对网咖+电竞馆特色的硬件产品,赢得了网咖业主的青睐,包括爱善网咖,银兴网咖等多家知名连锁大型网咖均采用SHMAG盛美金外设产品,并得到一致好评。

2.jpg

  如今“上网者”已经不仅仅局限于上网需求的满足,网咖投资人亟需在“上网环境、硬件产品、运营服务”上取得突破,找到差异化生存之道。网咖+电竞馆对网咖硬件产品无论在外形设计和性能材质等方面都提出了更高的要求。SHMAG盛美金专注网咖精品,对网咖硬件把握更精准,更专业。

3.jpg

SHMAG盛美金营销中心:400-6058-699

上一篇:富勒键鼠成网吧新宠,女神助阵萌萌哒!
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成功人士的选择 机械键盘热门款式推荐
成功人士的选择 机械键
接地气最佳价位 100元级别无线鼠标推荐
接地气最佳价位 100元
本月最不应错过 有线游戏鼠标大杂烩
本月最不应错过 有线游
年初最该买的外设 8款热门游戏键盘推荐
年初最该买的外设 8款
栏目更新
栏目热门