加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 鼠标键盘

进军游戏行业?雷柏首款无线手柄曝光

时间:2010-07-10 00:00:00  来源:中关村在线  作者:

作者:中关村在线 金国斌

  [中关村在线键鼠频道原创] 一年一度的暑假即将到来,相信许多高校学生都开始讨论着去怎么度过这个美好的假期。出门旅游可以说是最受网友喜爱的度假项目,然而这炎炎夏日下,窝在家里边打游戏边享受空调就更加美妙了。无论是电玩游戏巨作还是电脑游戏新作,拥有一款好的游戏手柄,绝对是玩爽游戏的第一要素。


进军游戏行业?雷柏首款无线手柄曝光
雷柏首款无线手柄曝光

  近日,国内外设厂商雷柏发布了旗下首款无线游戏手柄——雷柏V10。这款V10无线游戏手柄整体外观设计精致、造型简洁流畅,外型采用了人体工程学设计,在按键设置及整体形状上与经典的PS2手柄相似,多达14个游戏动作按键足以让玩家准确操控各种格斗、体育、冒险类游戏。

进军游戏行业?雷柏首款无线手柄曝光
雷柏V10无线游戏手柄

  据悉,雷柏这款V10采用了2.4 GHz 无线技术,产品可在远达10米范围内提供可靠的连接且不会受到任何干扰,让你的操作更加得心应手。另外,这款雷柏V10使用两节5号电池供电,支持2.4G跳频无线技术和即插即用。目前厂家还没有曝光产品的上市日期和零售价格,感兴趣的玩家可以继续关注一下后期报道。

 

中关村在线键鼠频道即将改版 说出你的想法赢奖品

【返回ZOL键鼠首页】              【进入ZOL键鼠论坛】

 

[ZOL 键鼠官方500人QQ群:42655333]

上一篇:酷品电竞33期结束 公布上期获奖名单
下一篇:机械键盘全无冲 纸盒PLUM超值性价比
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门