加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 摄像头

微米狙击 --- 多彩科技DLV-B80S网吧类摄像头鉴赏

时间:2013-05-16 09:33:44  来源:  作者:

在《兵临城下》这样的战争类影片中,宏大的战争场景,跌宕起伏的剧情,让每位观众直呼过瘾。但在贯穿影片的整个主线上,出现最多、给人印象最深的并不是影片主角瓦西里柴瑟夫的剧情对白,而是,一把步枪,一把狙击步枪,一把装配了当时瞄距最为精确的狙击步枪。如果说枪是士兵的生命,那么《兵临城下》这部影片向我们阐述这样一个道理,在错综复杂的环境中,瞄准镜就是狙击手放大的双眼、就是狙击手的生命。

 当然我们提倡和平,我们也不愿看到一个个鲜活的生命倒在腾起的红色血雾之中,但狙击手狙击步枪上那柄洞察敏锐的瞄准器却成了多少人心中梦寐以求的神物。说到瞄准镜,我们不难联想到瞄准镜的另一个近亲:摄像头!摄像头作为聊天外设工具的一种,对镜头内的成像效果要求极为苛刻,很多时候我们在网吧这样复杂的环境下看到的镜头成像效果都有或多或少的瑕疵,人物面部不是补光不足就是画面不清晰。针对目前网吧类摄像头的这些硬伤,一款型号命名为DLV-B80S的网吧类摄像头横空出世,它的出现将从根本上解决以往摄像头的这些不足。

 DLV-B80S的一个大的创意就是,加入了“帽沿”技术,所谓的“帽沿”技术就好比狙击步枪瞄准器上的感光遮蔽板,这种遮蔽板能让狙击手在逆光的情况下避免过多的光线折射成像效果暴露目标。相同的道理应用到摄像头上,如果没有光线遮蔽板,摄像头的成像效果也会出现偏差。下面我们结合一些DLV-B80S的参数详解下这款达到狙击成像效果的的摄像头。

DLV-B80S

型号:多彩科技DLV-B80S

1. 超强的底座吸盘功能、加重防滑底座;
2. 多种特效及像框功能;
3. 支持硬件快拍,静态图像快拍:支持130万(1280*960)像素  ;
4. 白灯隐藏可调,不伤眼;
5. 采用金属软管连接可以多角度任意扭曲。

    帧速率:800*600  30fps
视场角: 53度
聚焦范围:3CM-无限远(常规)
接口: USB2.0
工作电流:<60mA
静态电流:<1mA
系统要求:支持WIN2000/NT,WINXP,Vista操作系统

    如果你是注重摄像头品质的网吧业主,这款以狙击步枪瞄准器为蓝本精工打造的多彩科技DLV-B80S摄像头就是你苦苦寻觅已久的视频神器,优质的成像效果是你聚拢人气的不二之选。
 

上一篇:游戏更尽兴!三星擎天系列显示器畅玩《古墓丽影9》
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
游戏更尽兴!三星擎天系列显示器畅玩《古墓丽影9》
游戏更尽兴!三星擎天
靓丽大方时尚唯美 强劲飚王网吧摄像头
靓丽大方时尚唯美 强劲
网吧摄像头能挂耳机! 海天地W05上市
网吧摄像头能挂耳机!
蓝色妖姬 T2008-美丽瞬间 资讯|数码摄像头 资讯|蓝色妖姬T2008美丽瞬间演绎家的温馨|
蓝色妖姬 T2008-美丽瞬
栏目更新
栏目热门