加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 摄像头

独家私模防盗设计 奥尼ANC A1 LED摄像头

时间:2012-04-17 09:38:38  来源:  作者:

时下,视频聊天正当行。为招揽顾客,网吧自然必须为每台电脑配置一个网络聊天摄像头。但同时,网吧摄像头经常被偷偷顺走,也成了网吧业主的一大问题。为了帮助网吧业主解决这个问题,奥尼ANC品牌专门推出了一款防盗摄像头新品——奥尼 ANC A1 LED摄像头。前不久,媒体曝光了奥尼ANC A1 LED摄像头的谍照。而现在这款防盗摄像头已经正式上市,媒体售价仅79元,想要给自家LED电脑显示器装配摄像头的朋友可以了解下。

奥尼ANC A1 LED摄像头

奥尼ANC A1 LED摄像头是专门针对网吧摄像头被盗问题所设计的防盗摄像头。与市面上任何一款摄像头都不同的是,它采用了奥尼独家私模的防盗设计——LED防盗液晶背锁底座。这款设计已经取得了“实用新型专利”,专利号为201220003330.2。这个底座的特殊之处有三个。第一,奥尼ANC A1 LED摄像头的底座是为LED显示屏设计的可以自由调节的专用底座。经过对电脑LED显示屏的研究,奥尼精心设计了防盗底座的调节范围1mm—33mm。这个宽度范围足以适用于市面上所有的LED电脑显示屏。精准调节,将底座牢固在不同大小的显示屏上。

第二,滑锁设计,防盗升级。通过与底座相连的螺丝使摄像头牢固的锁在LED显示屏上。其他防盗摄像头的螺丝是和摄像头分开的,而奥尼ANC A1 LED摄像头的螺丝与底座是固定在一起的,不会产生因不小心丢失螺丝而使整个防盗功能形同虚设的问题。

第三,防滑保护膜设计。防盗摄像头一般都是和电脑显示屏紧紧贴在一起的,所以摄像头与显示屏接触的地方,一不留神就有可能被刮花。所以奥尼ANC A1 LED摄像头特意在底座与显示屏接触的地方,加了一层防滑的保护膜设计。真正的做到既不伤害显示屏,又能将摄像头锁在显示屏上不滑落、不被盗。

此外,奥尼ANC A1 LED摄像头采用的是成像能力极高的无尘镀膜玻璃镜头,分辨率为640*480,图像清晰。内置弱光增益技术,采用独立数字处理器和图像传感器双通道电源供电设计,可自动调节白平衡和曝光补偿,适应低照度的光线环境和苛刻的电源环境。标准的USB接口,可用于USB2.0和USB3.0接口的电脑。即插即用,免驱动。操作非常的简单方便,也是出差旅行用摄像头的不二选择。

奥尼ANC A1 LED摄像头包装

外观是小巧轻便的两段式设计,镜头部分和防盗底座部分。镜头可360°自由旋转。底座只印有“ANC”品牌标志,简洁大方。银黑搭配,沉稳但不古板,适合各类人士使用。包装红白色调,简约时尚,很有奥尼特色。

上一篇:百脑通B1 LED摄像头:防盗+节能
下一篇:500万像素良田6648摄像头现仅售50元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
靓丽大方时尚唯美 强劲飚王网吧摄像头
靓丽大方时尚唯美 强劲
网吧摄像头能挂耳机! 海天地W05上市
网吧摄像头能挂耳机!
蓝色妖姬 T2008-美丽瞬间 资讯|数码摄像头 资讯|蓝色妖姬T2008美丽瞬间演绎家的温馨|
蓝色妖姬 T2008-美丽瞬
绝对超值 天敏mimi cam迷你眼只报39元
绝对超值 天敏mimi ca
栏目更新
栏目热门