加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 摄像头

绝对超值 天敏mimi cam迷你眼只报39元

时间:2009-06-05 16:07:00  来源:  作者:

天敏mini cam迷你眼摄像头是一款专为本本打造的数码摄像头,近日笔者了解到此款产品仅以39元的低价在销售,39元就可以拥有天敏mini cam迷你眼数码摄像头,绝对可以说是太超值了。

天敏迷你眼摄像头造型小巧可人,产品采用了独特的翻转式设计,可以前后180度翻转让摄像头摆脱角度的限制。其底座采用拉伸式弹簧夹,可根据厚度很方便地调节,拉夹接触部位细致地设置有防滑橡胶,可以轻松的夹在笔记本和台式机的LCD上面,扣具触部还有防滑橡胶,既能防止脱落又能保护你的笔记本和LCD。由于采用无驱设计,不需要安装软件就可以在你的电脑上正常使用,并且此产品还支持“人面识别与追踪”技术。

天敏mimi cam迷你眼为35万像素,分辩率达640X480,兼容USB 2.0接口,画面流畅,一定会适用于您。

编辑点评:天敏mimi cam迷你眼作为大厂的免驱摄像头有如此价格,实在是厚道。

上一篇:做工精良鲜艳画质 良田6699摄像头只89元
下一篇:本本精灵降临 超炫良田8016只要115元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蓝色妖姬 T2008-美丽瞬间 资讯|数码摄像头 资讯|蓝色妖姬T2008美丽瞬间演绎家的温馨|
蓝色妖姬 T2008-美丽瞬
绝对超值 天敏mimi cam迷你眼只报39元
绝对超值 天敏mimi ca
栏目更新
栏目热门