加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

华为服务器发货量首次跃为全球第三

时间:2017-03-28 16:13:27  来源:  作者:

   根据全球权威的信息技术研究与分析公司Gartner最新的服务器市场报告,华为服务器发货量持续高速增长,在2016年第四季度位居全球第三。事实上,这是华为服务器发货量首次跃为全球第三,堪称华为服务器一个新的、重大的里程碑。

 
  华为服务器产品线总裁邱隆表示:“2016年Q4华为服务器发货量取得全球前三的发货量,这是一个里程碑,我相信2017年将是华为服务器一个新的起点。”邱隆指出,服务器的采购正在从传统的企业应用向云计算、大数据、深度学习、大视频等新领域快速发展,仅仅提供工业标准的服务器不能满足快速发展和客户的需求;华为在服务器领域将继续通过高强度的研发投入和聚焦创新来应对新技术的快速发展,为华为服务器的客户提供高质量、高性能、简单易用、创新的计算架构,为客户带来最佳的计算体验。在未来五年,相信通过华为服务器人员的努力,通过帮助华为服务器客户的成功,在市场上取得更多的突破和进步。
 
  华为服务器目前服务全球150多个国家5000多家客户。得益于华为每年将超过10%的销售收入用于研发的持续投入,华为服务器以客户需求为中心,围绕客户使用场景从底层芯片、整体架构、工程设计和上层应用全面持续创新,充分满足客户对计算基础设施的转型需求,实现与客户共同成长。
 
  近年来,华为服务器广泛覆盖金融、政府、互联网、大企业、电力和广电等多个行业,连续突破世界顶级银行、互联网厂商、电网、石油和汽车制造行业项目,实现了快速上量,扩大规模,做深行业。
上一篇:杰和2U双节点服务器 为企业插上云翅膀
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门