加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

利空,性价比之王群英云服务器再降价50%

时间:2017-03-28 16:11:36  来源:  作者:

  日前,群英云宣布旗下的云服务器价格全线下调,最高降幅达到50%。最低68元就可以享受5M BGP独享多线带宽,配置150GSSD数据盘。据记者了解,群英云服务器的价格一直号称是业内性价比之王,但为何要进行幅度如此之大的降价活动呢?

  对此,群英云的运营负责人表示,这次群英云的降价力度,可以说已经降到了成本线以下。但群英云的目的,并不是简单地说要掀起惨烈的价格战,而是对用户释放出最大的诚意,降低企业的使用门槛。

  据了解,群英进入网络安全防护行业已经超过14年了,一直处于行业领先状态,也是国内首家推出防御级别超300G的服务商。群英云服务器之可以把性价比做得如此之高,是因为群英这么多年来在安全防御行业积累雄厚,拥有强大的机房带宽资源,以及超强的安全技术能力。这些也是其他很多云服务商无法比拟的优势。

  虽然价格十分低廉,但是群英云却可以把云服务器的防御能力做到最高。近年来,互联网遭遇大规模DDoS攻击而导致大面积瘫痪的新闻经常见诸报端,引起了社会的高度关注。企业一般会把核心业务数据放到云服务器上,因此云服务器的稳定性非常重要,直接决定了用户的业务开展是否顺利,一旦运行出现故障,后果不可设想。

  对此,传统安全行业出身的群英云更是非常关注云服务器的安全稳定。去年,群英投资了数亿元,对BGP高防机房进行了全网优化升级,让线路具有良好的拓展性、融合性和容灾性能;负载均衡实现对多台云主机的流量分发,快速提高应用系统对外的服务能力,通过消除服务单点故障,提升应用的可靠性,充分保障云服务器稳定安全的运行。

  群英云服务器配置了最高达到600G立体式防御,防御系统可以实时监测并自动识别攻击流量。配备了T量级超强硬件清洗平台,确保每一台服务器安全稳定运行,数据多重备份,多重防护应对误操作、攻击、病毒等导致的数据丢失风险。

  据相关数据,群英云服务器的销量在2017年一个季度中取得了全线飘红,其服务器部署量每月超过了3000台。看来,群英云主打安全和性价比的竞争策略非常迎合市场的痛点,因此取得成功也是迟早的事情。

上一篇:武汉超迅科技高性价比单路网吧服务器
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门