加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

飞鱼星无线云:百度营销大会幕后明星

时间:2013-06-18 09:31:42  来源:  作者:

百度营销中国行背景介绍

  作为网民上网的主要入口,百度自身的数据规模极为庞大,通过建立数据模型,可以分析和挖掘出大量有益信息用于各行各业,服务广大网民,对于企业可以说是商机无限。已有四年历史的“百度营销中国行”曾在全国上百座城市落地,所到之处,企业云集,网络营销各类问题纷纷得到解决。

  2013年5月28日“搜赢大数据时代——2013百度营销中国行”在成都香格里拉大酒店成功举行,会议吸引近千家行业领袖、营销专家、媒体精英齐聚一堂。那么,对于如此规模的一场营销会议,主办方是如何保证会场里的网络既能支撑大量无线终端的密集接入,同时又能实现安全稳定、保障现场交易顺利进行的呢?这就不得不提为本次会议免费提供网络设备的飞鱼星科技以及它的明星产品——无线云,有线无线一体化网络!

什么是无线云?

  飞鱼星无线云是专为企业、酒店等打造的分布式、虚拟化无线覆盖方案,由智能一体化网关及智能无线接入点(云AP)组成。云AP可视为虚拟化大天线,通过Airlamp云管理技术,实现统一管理、即插即用。简单部署,即可将所有AP汇聚成无线云,提供无缝的信号覆盖和便利的无线接入。




会场网络情需求
  1、密集接入:现场参加会议的人数众多,需要保证网络在会议期间能够承载大量无线终端的密集接入;
  2、安全稳定:主办方需要在当天提供pos机在线支付,因此更要保证网络的安全性与稳定性;
  3、快捷布网:前期准备时间少,需要在会议当天快速实现整个会场的网络搭建,因此急需一套快捷的布网方案。

无线云:幕后明星也闪耀
  此次“百度营销中国行”成都站在香格里拉大酒店布置了主会场、洽谈区以及交易接待区等,飞鱼星技术工程师根据需求,为会场安置一台飞鱼星N100智能一体化网关,一台VS-1224G接入交换机以及20余台P29-D智能无线接入点(云AP)进行全会场无盲点的无线覆盖。

  无线云组网拓扑图

  P29-D智能无线接入点(云AP)内置专利的优化技术,单台设备可实现40个无线用户的同时接入,有效解决主会场等区域近千人密集无线接入的问题。同时,无需配置即可利用Air QoS无线流控技术,充分合理的调配无线资源,自动完成对上下行带宽资源分配,并将各类应用进行分队列分等级处理,保障每个用户基本的无线带宽,优化上网者的体验,避免接入的移动终端滥用网络,造成所有移动终端网速慢、连接困难和易掉线的问题。

  与此同时,无线云将整个无线网络隔离为“会议室无线网络”和“客人无线网络”,保证主办方网络与在线交易网络的安全,为不断进行在线交易的客户提供了安全稳定的网络环境。

  无线云方案简单快捷,云AP无需配置,即插即用,在大会当天即迅速完成搭建并成功投入应用,而且管理方便,通过飞鱼星网络管理平台(VMS2.0),以图形化的方式直观定位众多云AP和智能一体化网关的位置,并可以实时查看设备运行状态,如设备参数、负荷等信息,设备是否有故障,一目了然。

  负责本次营销会的百度相关负责人说,“会议现场的无线网络是我们特别重视的环节,曾经就有过因为网络故障影响大会进度的情况,所以这次选择合作伙伴我们也是慎重考虑过的。飞鱼星无线云在会议当天满足了所有的无线网络需求,向所有人证明了自己的实力,可以说,它是这次大会圆满成功的幕后明星。”

上一篇:网吧专用路由器测试 “欣向”NuR5058
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门