加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

应对网吧网络 德凡DEF5060路由器到货

时间:2011-09-02 12:28:06  来源:  作者:

 网吧作为提供互联网连接服务的公共场所,复杂的使用人群造就了复杂的网络问题,甚至比一般的企业还要复杂,而这一切对于网管来说是一个极大的挑战,如何面对和处理这些问题,一直都是所有网管所头疼的。

  德凡科技的核心技术团队经过多年潜心研发,设计开发出多项具备完全知识产权的关键技术和产品,为快速发展的网络时代提供了具有高处理能力、高安全指数、高扩展能力的平台,其中DEF5060是一款专为网吧级别开发设计的路由器,支持基于IP、端口等方式的防火墙功能,实现DDOS攻击防御、多种病毒拦截,支持内外网防御、ARP防御、机器狗防御,支持基于主机、端口、IP等多规则的QOS,并支持全智能流控功能,对德凡网吧路由感兴趣的朋友可以联系汉天科技咨询购买!

  完善的ARP防御与抗攻击能力

  ARP欺骗攻击作为病毒常用的攻击手段,往往会使网络堵塞或是中断,造成一些不可避免的损失,德凡DEF5060采用ARP超时、刷新机制,能够确保路由器的ARP表始终准确无误,让ARP欺骗对路由器无能为力。DEF5060的连续广播针对不同类型操作系统的ARP广播包,大大降低内网客户机中招ARP欺骗的可能性。人性化的 “自动绑定”、“一键绑定”或“成批导入”的IP/MAC绑定机制方便高效,不用费时费力。其中的多管齐下防御机制配合内网PC静态绑定、普及流行的带有PC间认证机制的网管软件,让恶意的ARP欺骗再无用武之地。

  德凡DEF5060的抗攻击方式多样化,开启“内网防御”和“外网防御”后,通过“过滤”、“限速”和“限制连接”等层面防御阻挡来自网络的攻击。全面防御ARP欺骗、SYN-Flood、UDP-Flood、ICMP-Flood、Land、TearDrop、Smurf、Ping of Death、碎片等攻击,阻断恶意网站,防御机器狗病毒。

  专业的带宽管理更准确有效

  面对同时存在的在线看电影,迅雷或BT下载等高占带宽行为,德凡DEF5060带宽管理手段丰富,可以大大提高带宽的实际利用率,合理地抑制或禁止迅雷、BT等P2P类软件滥用有限的带宽资源,最大限度地减少对正常用户的影响,支持基于主机IP上下行流量管理的主机流控,基于协议、访问地址源地址、端口的规则流控和基于设备物理端口的端口流控。通常的按主机、区域、某种应用及其组合的流控限制都能轻松实现。智能化的弹性流控功能在带宽有富裕时,带宽受限制的主机、应用都能突破限定的带宽使用富裕的带宽资源。

  德凡DEF5060还支持游戏加速,采用先进的TB游戏加速技术,应用专有的加速处理算法,提高数据包转发速率,游戏永远不卡。支持智能流控,实现根据预计带宽自动调配带宽资源,大大提高带宽利用率,保证网络状态最优化。无需任何限速设置,无需禁用P2P,突破了传统流控方式的弊端,游戏、网页、流媒体、下载,通通流畅。还支持单机TCP/UDP/ICMP最大连接数和数据包通过率,可以有效防止P2P类软件和中毒主机过渡占用带宽资源,避免影响正常用户上网。

  MAC强化过滤功能与更简单的网络管理

  德凡DEF5060通过图形化界面管理,能够轻松实现连接控制设置和MAC地址/IP地址的捆绑。使得网络内机器的在线状况一目了然,方便用户更为灵活地管理整个网络。在“内网检测”中,可以很直观得看到当前内网主机的网络状态,“PING”命令可以检测两终端之间的通断情况,“系统日志”详细记录路由器的工作状态,这些对于网络管理员预防和及时处理网络故障都有很大帮助,而且大大降低了对网络管理员自身技术的要求。还可以通过端口镜像监听其他端口的网络状态。

上一篇:飞鱼星3Q技术助网吧微利时代节约成本
下一篇:杭州强氧RS1600T跌破6000元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门