加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

2010年网吧服务器品牌推荐

时间:2010-01-25 03:50:00  来源:  作者:

服务器对于网吧而言是很重要的一部分,而且网吧的整体速度以及网吧上网者的都很重要,所以选择一款好的网吧服务器是至关重要的。随着网吧数量的增多,网吧业主对网吧服务器也越来越重视,在选择服务器是要求也相对提高。

了解服务器我们应该从其内部说起,服务器的好坏差别到底在那?如何选择一台好的服务器,如何才可以对应网吧规模选择服务器。本期我们网吧新空气讲为你解读并推荐几款性能比较好的服务器。

服务器其实与我们一般的电脑是一样的,但是也有差别。服务器虽然在配件上和普通电脑一样,但是其性能远远超过普通电脑,因为服务器需要整合更多接口,比如PCIPCIX、内存等等一些普通电脑没有的设备端口。所以服务器的要求是很高的,特别是网吧服务器,其对CPU、主板和散热性能都要求很高。

再几经波折之后,笔者找到,一些最新款的网吧服务器,适用80台到100台规模的网吧适用。

红犀牛  WHV0002

五舟 5203 SATA

华硕 RS520-E6/RS8

IBM System x3650

上一篇:绝对高端! 双至强服务器EN-8982到货
下一篇:1U机架Nehalem服务器横向对比导购
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门