加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

服务器行情 在中小企业WLAN架设中服务器如何选择

时间:2009-02-28 13:36:00  来源:  作者:

企业创业初期规模一般都比较小,但成长非常快。一些高速成长的中小企业经常会遇到因业务扩展而不断的增加员工,调整格局甚至是更换办公区域等,部分业务部门的员工也会经常会有移动办公的经历,所以以往的网络结构已经越来越不能够满足公司成长的需求。同时,随着支持无线接入的终端设备如笔记本电脑、PDA手持设备等不断普及,以往相对固定的网络结构也往往会制约了办公的灵活性,降低办事效率。

所以,通过构建无线局域网所带来的方便、高效、灵活、扩容简单等优势,使得无线局域网的架构逐步在中小企业的会议室、培训中心甚至是办公区内得到应用。

在方案构建的过程中,需要一台主服务器产品作为无线网关服务器及安全防火墙服务器。在公司成长初期,信息数据量不大太的情况下,这台服务器还可以充当安全的文件存储服务器使用,提高设备的利用率和投资回报率。

上一篇:服务器行情 05年第三季度小型服务器用主板全导
下一篇:服务器行情 教你学采购:如何正确采购低端服务
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门