加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

服务器新闻 泰安新品 i5400芯片组中端工作站主板

时间:2009-02-28 13:34:00  来源:  作者:

上周Intel正式发布了代号为Seaburg的i5400芯片组,除了支持Intel最新发布的45nm处理器外,还提升为第二代PCI Express介面,传输速度较第一代提升一倍。在内存性能方面也提升了容量及内存带宽优化,满足高速运算应用(HPC Computing)等对处理器及内存频宽需求高的应用。

泰安新品

泰安在Intel 发布i5400芯片组的当天就宣布了与之配套的i5400系列的主板产品,其中S5392工作站主板专门为主流中端级别用户所特别设计的产品。泰安S5392采用Intel 5400芯片组,采用双路设计,支持双路Intel双核/四核Intel Xeon 5100/5300系列处理器外,还支持最新推出的45nm制程四核Intel Xeon 5400处理器(代号Harpertown)。如果搭配采用1600MHz FSB及12MB L2的四核处理器更使整体计算性能提升至一个新的高度。

泰安新品

除此之外,泰安S5392主板具备有两条第二代PCI-Ex16扩展插槽,能满足中高端用户的需求。对于一些非线形编辑或者HPC(高性能计算)运用,高带宽的PCI-E是非常有必要的。另外泰安S5392主板还有一根PCI-Ex8和两条PCI-X 64bit 133MHz扩展插槽,照顾到对高端扩展用户的需求。

泰安新品

在内存方面,虽然还是支持FB-DIMM,但单条内存容量从以前的4GB扩展到8GB,也就是说,虽然泰安S5392主板只有四条内存插槽,但却能提供32GB ECC REG内存!对于中端用户而言已经足够了。板载六个SATA II,并支持RAID0、1、0 1和10磁盘阵列。另外主板还集成了ALC 880 7.1声道的音效芯片,它包括四个24-bit两通道DAC和三个立体声20-bit ADCs,用于高性能多媒体PC系统。

泰安新品

上一篇:服务器新闻 戴尔发布新一代服务器彰显简化IT策
下一篇:华硕 新闻 服务器 华硕高效高容高扩展四核塔式
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门