加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

SUN 新闻 服务器 Sun在中国正式全面启动Eco创新战

时间:2009-02-28 13:34:00  来源:  作者:

新年伊始,一直积极参与全球和中国应对气候变化进程的SUN公司,正式宣布在中国启动“Eco创新战略”。自2008年开始,SUN将以前所未有的力度,在中国推出、推广Eco创新的系统、存储、软件和服务产品和解决方案,并将Eco创新理念贯穿在公司日常运营、数据中心运营和企业生态系统当中,同时倡议业界合作伙伴一起,共同推动Eco创新,为中国节能减排做出积极的贡献。

Sun在中国正式全面启动Eco创新战略!

SUN公司中国区总经理薛耀

上一篇:华硕 新闻 服务器 华硕2007年四核主流服务器产品
下一篇:服务器新闻 鼠标扣在本外壳 罗技V550 Nano功能强
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门