加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

华硕 新闻 服务器 华硕2007年四核主流服务器产品

时间:2009-02-28 13:34:00  来源:  作者:

2007年11月16日, 英特尔因为45NM制程的发布再次成为了整个IT业界的焦点。45纳米高K制程技术及处理器新品的发布,将本以如火如荼的服务器市场再次加温至沸点。45纳米,俨然已经成为了服务器市场的下一个方向标。

一直以沉稳、务实的企业文化著称的华硕在经过慎重的研发过后,结合客户需求,在2007年末以第一时间推出了多款支持45纳米制程的四核服务器产品,在技术创新的同时,以用户需求为导向,为用户奉上了一场饕餮盛宴。

技术革新根植于用户需求45nm渐成主流

每一次处理器的技术创新都可以引起服务器行业的敏感神经。正如华硕电脑服务器及服务器主板全球产品总监林维纲所说的:“技术革新的动力是根植于用户的需求变化。”也正是因为这种理念,华硕服务器在上游厂商的每一次动作时,都会做出了积极的反应。特别是今年以来,华硕服务器几乎是在上游厂商发布新技术(产品)的第一时间,推出了相应产品,而且其产品的丰富性与规模性也越来越大。

2007年11月16日,英特尔在全球同步发布了45纳米高K制程技术及处理器新产品。45纳米制程处理器Penryn是Intel最新技术成果,拥有更大容量的二级缓存、更高的主频、更好的散热、完整的SSE4指令集、先进的high-k工艺等优势。新制程的发布,让用户将体验到新制程工艺所带来的低功耗和高性能产品。具有革命性意义的45纳米新工艺也引领了业界的发展方向,华硕理所当然在第一时间介入,推出了RS120-E5/PA2、RS120-E5/PA4华硕TS300-E5等多款新品。

45纳米四核新成员 华硕RS120-E5/PA2、RS120-E5/PA4

华硕2007年四核主流服务器产品阅兵礼
RS120-E5/PA4

华硕RS120-E5/PA2和华硕RS120-E5/PA4是两款支持新一代45纳米制程四核处理器,拥有更大容量的二级缓存、更高的主频、更好的散热、完整的SSE4指令集、先进的high-k工艺等,属机架式单路1U服务器。由于支持45纳米工艺,因而在处理性能、节能及环保等方面,较之上代基于65纳米制程的产品有着明显的提升,能够适用于ISP、IDC、中小企业、网游、电信机房等多个领域。采用45纳米制程四核处理器的RS120-E5/PA2,功效大幅提升并将能耗降低,同时增强了产品的稳定性。RS120-E5/PA2可作为文件服务器、Mail服务器、安全加密服务器平台、WEB服务器、代理服务器、缓存服务器,满足多数中小企业的应用需求。

上一篇:联想 新闻 服务器 联想倡导易用存储 全面发力中
下一篇:SUN 新闻 服务器 Sun在中国正式全面启动Eco创新战
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门