加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

服务器新闻 鲍尔默访华 07微软技术大会北京开锣

时间:2009-02-28 13:34:00  来源:  作者:

2007年11月7日已在中国成功举办十二年的软件行业技术交流盛会微软Tech?Ed技术大会,继上海、广州站之后成功举行后于今天亮相大会终点站——北京。

本次大会以“纵览趋势 分享成功”为主题,汇聚了微软全球200多名中外软件技术专家, 围绕今后3-5年内的IT技术和软件发展的趋势和最前沿以及最具应用性的技术和产品,突入软件技术平台在安全管理、商务管理解决方案、移动应用技术与“统一沟通”等热点话题,为中国的IT专业人士、开发人员、信息工作者以及技术决策者创造了一个分享最新技术趋势、展望行业动态的交流平台。微软公司首席执行官史蒂夫?鲍尔默先生亲临大会,并在题为“实现动态IT”的主题演讲中,首次与广大与会者分享了微软最新的“软件 服务(S S)”的理念。

鲍尔默访华

微软公司首席执行官史蒂夫 鲍尔默先生发表主题演讲

微软公司首席执行官史蒂夫 鲍尔默先生在主题演讲中表示,“在过去的十年中,中国的IT产业在大批才华横溢的中国开发人员及IT专业人才的创新和努力下飞速发展。针对未来的发展趋势,‘软件 服务’这一战略将持续影响着科技产业的变化和发展,并发挥巨大的作用。因此,微软致力于为广大开发人员提供工具和平台,帮助他们在充满变化的动态市场中不断进行创新。微软长期以来一直坚持与合作伙伴及中国的IT产业共同成长,并为建立一个健康而又生机勃勃的IT产业生态系统而不断努力。”

微软公司全球资深副总裁张亚勤表示,“Tech?Ed技术大会在中国已经走过了十三年。十三年来,微软Tech?Ed技术大会为国内IT人士提供了分享交流前沿科技及行业发展趋势的广阔平台,已经成为国内影响越来越深远的技术交流盛会。今年,微软Tech?Ed不仅带来了2008年旗舰产品的最新发展方向,更与业界分享了微软的‘动态IT’、‘软件 服务’等创新理念,与业界的伙伴一起推动中国IT产业的不断发展。”

即将于2008年推出的三大产品:Windows Server 2008、Visual Studio 2008以及下一代数据库服务器,为企业创造、使用及管理下一代互联网应用提供了全面的工具及安全可信赖的平台。Windows Server 2008的虚拟化技术可有效降低成本,提高硬件利用率,在优化结构的同时简化管理,助力企业成长;Visual Studio 2008提供了业内领先的工具帮助开发人员在Windows、SQL Server和 .NET上制造出有更高需求的应用。微软的下一代数据库服务器则提供了更安全可靠的企业智能平台,通过 Office软件将正确的信息传达给所有用户,大大简化了决策制定过程。

上一篇:服务器新闻 NetApp携手联强国际共拓统一存储市场
下一篇:IBM 新闻 服务器 IBM举行07Cell/B.E.校园大赛颁奖典礼
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门