加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

华硕 新闻 服务器 华硕推45纳米四核服务器RS120

时间:2009-02-28 13:34:00  来源:  作者:

近日,国际知名服务器制造厂商华硕第一时间推出一款支持Intel 新一代45nm四核处理器的服务器RS120-E5/PA4。RS120-E5/PA4不仅具有更强劲的处理性能,,同时也更节能环保,适合于ISP、IDC、中小企业、网游、电信机房等多个领域的不同应用。

华硕推45纳米四核服务器RS120-E5/PA4

华硕RS120-E5/PA4支持Intel 最新推出基于45nm处理器,拥有更大容量的二级缓存、更高的主频、更好的散热、完整的SSE4指令集、先进的high-k工艺等等。与同频率的65nm工艺相比,45nm high-k可将晶体管转换速度(频率)提高20%,同时转换能耗减少30%,并将漏电降至1/5。因此,RS120-E5/PA4在功效增加的同时,耗电量却大大降低,提升了系统性能并增强产品的稳定性。

除了支持基于45nm制程处理器,RS120-E5/PA4还拥有四根内存插槽,支持高达8GB的容量,同时配以DDR2 800/667内存技术,为运算处理提供了更好的支持。对于单路服务器应用来说,如此配置足以轻松应对高性能计算应用。同时,华硕RS120-E5/PA4在1U的空间里设置了四个SATAII300MB/s槽位,具有强大的储存能力,支持软 RAID 0, 1, 5 (Windows) 及软 RAID 0,1, 10 (Linux),确保了数据的安全可靠,为用户带来经济实惠的高质量信息保护功能。

华硕RS120-E5/PA4还具有专业的网络连接方案及灵活的扩展能力——配备了两个服务器级Broadcom BCM5721超高速以太网络芯片,大大提高了服务器的网络传输能力。可以提供1个PCI-E x16插槽、1个PCI-E x8插槽 或 1个PCI-X 64bit/ 133MHz插槽、1个PCI-E x8插槽,为用户提供了多方位扩展方案选择。另外,华硕RS120-E5/PA4符合国际IPMI2.0标准支持在线和离线管理,同时支持智能SmartFan 2技术,解决散热难题。

支持新一代45nm四核心处理器、大容量存储、经济实惠的数据保护、专业网络连接方案、灵活的扩展能力,加之节能高效、高性价比、易管理等特点,RS120-E5/PA4将是企业发展的极佳之选。

上一篇:服务器新闻 英特尔发布七款新安腾处理器9100系列
下一篇:服务器新闻 惠普 Windows Home Server 开始出货
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门