加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 服务器

IBM 新闻 服务器 IBM全线存储产品升级 成立存储团

时间:2009-02-28 13:34:00  来源:  作者:

今天,IBM系统存储部于北京发布了“存储军团立体成长 信息价值全面升级”的发展策略,同时借此机会宣布该部门旗下的整合存储解决方案团队正式成立。据悉,IBM系统存储部今后将以“立体成长”为长期战略,即实现磁盘、磁带、存储网络和软件等存储产品,以及解决方案、渠道和服务的共同成长,稳固在中国存储市场的领先地位。为了实现以上这一战略目标,IBM发布了多项创新技术,并对旗下存储产品进行了全线升级。此外,全新整合存储解决方案团队的成立,标志着IBM在推动业界整合存储解决方案的发展上迈出了坚实的一步。未来IBM存储将充分融合其在存储领域的深入经验和在服务器领域的广泛资源,通过提供深具内在一致性、有机整合的存储解决方案,全力为客户提升IT价值。

IBM系统存储部大中华区总经理侯淼先生表示:“为了满足多方面的存储需求,并帮助客户全面迅速地提升信息价值,我们制定了在中国的存储策略:‘化繁为简、立体成长’,即帮助客户用数据管理简化信息部署,用虚拟化的技术简化IT基础架构,确保客户业务的连续性,并使他们达到绿色节能降耗的目的。相应,IBM在中国的业务目标是:实现磁盘、磁带、存储网络和软件等存储产品,以及解决方案、渠道和服务的立体成长,稳固在中国存储市场的领先地位。”

秉承“4S”理念,针对中小企业信息存储需求增强产品

继倡导以简捷(simplicity)、节省(saving)、扩展(scalability)和服务(service)构成的4S理念,为中小企业搭建起高效存储平台后,此次IBM进一步增强为中小企业提供的磁盘及磁带存储解决方案,使中小企业可以以更低的成本获得更大的存储价值。新升级的中小企业存储产品充分体现了IBM“4S”理念,LTO4半高产品IBM System Storage TS2240拥有更高的容量和性能,可帮助中小企业客户节约成本的同时节省空间;增强的DS3000系列可混用SAS和SATA驱动器,大大提高了灵活性,操作将更为便利;另外,升级的DS4000上也提供了多种可扩展的解决方案,随需支持中小企业业务增长。

扩展后的IBM System Storage DS3000磁盘系列可以支持低成本的SATA以及IBM BladeCenter Power刀片服务器。DS3000系列上SAS和SATA驱动器的混合使用提升了客户在成本和性能方面的灵活性。这些功能在可支持IBM的入门级磁盘存储解决方案的基础上,不仅提高了可扩展性,而且为客户提供了新的低成本的选择。

增强型IBM System Storage DS4000系列可为中低端客户提供高性能和高可用性,并保证关键业务应用。增强的功能主要有:在DS4700 Express各型号和DS4200 Express上支持RAID 6,可在驱动器重建操作中帮助客户改善数据可用性;增加了高速缓存使用率,进一步提高了性能;DS4800 Model 80可支持分级性能许可密钥,“随需”提升性能;DS4800可满足不同的容量、性能或数据保护需求,有效共享一个单一的DS4000存储系统等。

上一篇:IBMSystem x3850 88645RC 新闻 服务器 IBM推出全新X4架构
下一篇:服务器新闻 英特尔发布七款新安腾处理器9100系列
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2010年网吧服务器品牌推荐
2010年网吧服务器品牌
不足九千!惠普塔式ML150 G6新品上市
不足九千!惠普塔式ML
均衡性能 联想万全T168售8800元
均衡性能 联想万全T16
栏目更新
栏目热门