加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 耳麦

USB供电低音炮 唯歌U300音箱全国首测

时间:2010-08-31 00:00:00  来源:中关村在线  作者:

    以往我们对百元价位的2.1音箱并没有多大兴趣,往往将其定位为入门级产品。事实上,这类2.1音箱无论在音质还是技术方面都没有太多亮点,只有采用非常成熟的方案才能最大程度地控制成本。

  不过本文我们将破例发布一篇售价199元2.1音箱的首测文章。评测产品为唯歌的U300,这款音箱之所以以“U”命名,是因为唯歌首次采用USB供电方式驱动一款4英寸2.1音箱,在多媒体音箱产品中,这种设计也是第一次出现。

USB供电低音炮唯歌U300音箱全国首测
唯歌U300音箱

唯歌 U300
产品定位 家用
音箱功能 USB
音箱系统 2.1音箱
有源无源 有源
上市日期 2010年8月
频率响应 70Hz-20KHz
扬声器单元 4英寸+3英寸×2
外观设计 正面采用红色(银色)水滴状饰板,并经高抛光工艺处理,与黑色整机搭配,时尚经典
整机经过精度磨砂工艺处理,富有质感
音箱尺寸 低音炮:287×204×163mm
卫星箱:100×153×94mm
其它特点 首创USB低音供电技术,通过USB供电带动2.1音箱正
常工作

  从外观来看,唯歌U300音箱和传统2.1音箱并无区别,整体设计简洁,追求性价比和实用风格。最大的不同来自供电部分,U300采用USB接口直接从电脑上取电,省去了外接电源的烦恼,不过相信大家要提出质疑,USB接口的电压能够带动4英寸2.1音箱吗?当然,这就是我们本文要测试的重点问题。

唯歌 U300
[参考价格] 199

上一页12345下一页
上一篇:强劲低频高光工艺 山音全木质2.1音箱评测
下一篇:宅男变型男 5款个性十足音箱推荐
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
性价比更高 顶声V8+网吧专爱彩色耳机上市
性价比更高 顶声V8+网
栏目更新
栏目热门