加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 耳麦

提升不止一点点 五款优质人气音箱推荐

时间:2010-09-02 00:00:00  来源:中关村在线  作者:

    提到多媒体音箱,想必很多人第一个想法就是2.1音箱。2.1音箱这一类产品以其极高的性价比,以及较广的应用范围,一直充当着多媒体音箱市场的主力。而对于这一类产品,各大音箱厂商也在用自己的设计思路对其进行改良,让2.1音箱在当今的市场上能拥有更强的竞争力。

  在单元设计上,2.1音箱开始出现大尺寸的低频单元,并采用了卫星箱分频的方式增强中高频的表现。在功能上,一些2.1音箱不再局限于搭配电脑使用,FM收音、SD卡/U盘直读让用户的听音变得更加自由。那么,除此之外,2.1音箱还能在哪些方面进行改变呢?

  其实,在几年前,一些厂商已经开始尝试,在2.1的架构上加个“1”,而这个“1”指的就是独立功放。相比传统的2.1音箱,2.1+1音箱的优点还是显而易见的。首先,独立功放有效缓解了音箱的散热压力,为长时间听音提供了保证。其次,独立功放将功放电路分离出来,减少了功放电路和箱体内其他电路的相互干扰。另外,2.1+1音箱均将操控旋钮移至了功放的前面板上,在方便操作的同时可以给音箱的摆放提供更多选择。

  今天我们就向大家推荐5款优质的2.1+1音箱。希望通过这篇文章,能为大家在购买此类产品是提供一些参考和帮助。

漫步者 C3

产品特点:3分频设计,遥控操作

适用人群:追求强劲低频的用户

漫步者 C3
[参考价格]  890元

  编辑点评:漫步者C3音箱外观采用黑银双色搭配设计,音箱设置有超大的低音单元,外观设计抢眼。音箱外置独立功放,并在独立功放上设置液晶显示屏,用户可直观的了解音箱的工作情况,方便用户操作。在声音表现上,该款音箱低音量感十足,中高音细腻,细节到位,适合电影中大场面的音效还原。

提升不止一点点五款优质人气音箱推荐
漫步者C3音箱

提升不止一点点五款优质人气音箱推荐 提升不止一点点五款优质人气音箱推荐 提升不止一点点五款优质人气音箱推荐
漫步者C3音箱

  漫步者C3音箱额定输出功率为46W,扬声器采用8英寸低音单元、3.5英寸中音单元和13mm高音单元组成,配置非常强劲。漫步者C3音箱还附带了一个多功能遥控器,方便用户远距离遥控操作。另外,全木质的箱体有效抑制了谐振,带来更加自然的声音表现。

上一页12345下一页
上一篇:千元新王者 创新Aurvana 2耳塞评测
下一篇:纯白精致外观 漫步者M11音箱特价88元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
性价比更高 顶声V8+网吧专爱彩色耳机上市
性价比更高 顶声V8+网
栏目更新
栏目热门