加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 耳麦

高光镜面设计 耳神ER2091L无线版上市

时间:2010-07-07 00:00:00  来源:泡泡网  作者:

  又一是款无线产品,“又”?是的,“又”!我们今天看到的这款音箱,是耳神又推出的一款无线新品,它的名字叫ER2091L无线版!

高光镜面设计耳神ER2091L无线版上市

ER2091L无线版

  先来看外观,ER2091L无线版依旧使用的是高光镜面工艺技术,这使它看上去光泽炫目、时尚靓丽。同时,大面积的高光镜面给人强烈的金属质感,突显尊贵与雅致,

  不错,看着十分养眼。而在操控方面,ER2091L无线版也有新的赶紧。首先,其主机采用了侧面音量与独立低音旋钮调控的方式,满足了用户对操作便捷性的需求。另外,它还配以RF无线收发控制盒,无论何种音源都可感受选择不同种类的音质表现。

高光镜面设计耳神ER2091L无线版上市

好看、好用、好听

  当然,ER2091L无线版在音质方面的表现也不逊色。但和之前的外观、操控相比,则稍显“暗淡”。这里,它采用的是1只5吋低音+4只2.25吋全频带单元的组合。 

  好看、好用,这就是耳神ER2091L无线版!而再加上不错的声音表现,它就闲的更加完美了。因此,对于爱玩的你来说,是一个绝佳的选择?那么,还等什么呢,赶紧去体验、去选购吧!

上一篇:惠威/漫步者爆发 近期多款新品音箱导购
下一篇:实用很重要 麦博全能音箱FC530U报590
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
性价比更高 顶声V8+网吧专爱彩色耳机上市
性价比更高 顶声V8+网
栏目更新
栏目热门