加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 耳麦

小巧"手炉"造型 声湃思N1口袋音箱评测

时间:2010-07-08 00:00:00  来源:中关村在线  作者:

    口袋音箱作为一个新兴的概念正在迅速发展,被更多的人熟悉,这种小体积、随身性很强的产品能够填补传统音箱应用范围的不足,在户外环境下的使用有明显优势。

  声湃思品牌正是看中了这类产品的优势,已经向市场推出了多款口袋音箱产品,在外观和功能方面都不断创新,近期又将有一款型号为N1的新品上市。

小巧
声湃思N1口袋音箱

小巧
声湃思N1口袋音箱

  声湃思N1音箱外观上保持了口袋音箱可伸缩腔体的特点,整体外形非常像一个袖珍的手炉。功能方面,N1加入了SD卡播放功能,本身已经可以承担音源任务,也就是说,我们可以认为N1是一款内置喇叭的MP3播放器。本文我们将详细介绍这款产品。

声湃思 N1
[参考价格]  188

上一页123下一页
上一篇:独特生活品味 6款FM收音功能音箱推荐
下一篇:外形纤薄音质厚重 漫步者R301T音箱320元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
性价比更高 顶声V8+网吧专爱彩色耳机上市
性价比更高 顶声V8+网
栏目更新
栏目热门