加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 耳麦

抢先报道 麦博M600(10)音箱到货358元

时间:2010-07-09 00:00:00  来源:中关村在线  作者:

  今天我们从位于中关村海龙电子城四层的麦博音箱专卖店获悉,麦博全新升级的麦博M-600(10)音箱到货北京,目前最新报价为358元。相比麦博M-600 07版音箱,新版的M-600音箱拥有更加时尚的外观和不俗的声音表现,感兴趣的朋友可以到麦博音箱专卖店试听购买。

  编辑点评:麦博M-600(10)音箱采用纯白色的外观设计,前面板设计有炫目的蓝色LED灯光,设计简洁精致。音箱的发声单元前方都设计有防尘网罩,有效的保护了内部的发声单元。音量调节旋钮设计在音箱前面板的上方,阻尼适中,操作感舒适。音箱采用全木质箱体,一定程度上提升了音箱的音质水平。

  麦博 M-600(10)
[参考价格]  358元
[联系方式]  海龙大厦4032#  电话:010-82663622
鼎好电子城二期A4971  电话:010-62604973

抢先报道麦博M600(10)音箱到货358元
麦博M-600(10)音箱

抢先报道麦博M600(10)音箱到货358元
麦博M-600(10)音箱音量调节

抢先报道麦博M600(10)音箱到货358元
麦博M-600(10)音箱卫星箱

抢先报道麦博M600(10)音箱到货358元
麦博M-600(10)音箱背部面板

  麦博M-600(10)音箱额定输出功率为40W,扬声器由5英寸的低音单元和3英寸的全频带单元组成,并采用全防磁设计。在音质方面,该款音箱采用麦博的eAirbass技术,低频表现强劲,声音通透,解析度高,比较适合人声音乐的表现。音箱在背板上还设计有低音调节旋钮,方便用户的使用,丰富听感。

麦博 M-600(10)
产品定位 家用
音箱系统 2.1音箱
有源无源 有源
上市日期 2010年6月2日
扬声器单元 5英寸+2×3英寸
外观设计 黑色
其它特点 箱体整体采用黑色为主,低音炮是一个修长的长方体,为了体现整体的简约美,面板上设计了总音量旋钮和电源开关按键,旋钮手感非常顺滑,在箱体的背面还加了低音音量调节旋钮,这就便于适合各种音乐达人对低音的听觉需求;卫星箱和低音炮分别采用3英寸和5英寸的扬声器单元,高强度内阻尼的复合纸基振膜,表面采用铁灰色铝涂层处理,扬声器均采用强磁屏蔽结构防止磁场外泄,发烧级的长冲程,大功率低频线性位移设计可以提高低音单元的大动态低频输出能力,同时降低了失真;与麦博特有的eAirbass电子气流式低音,为产品提供了完美的低音;中高音饱满通透代替了以往的干涩声音,并且柔和而不刺耳,另外在细节表现方面也要比普通的2.1技高一筹
上一篇:体味经典声音 5款优质4吋2.0音箱推荐
下一篇:四大时尚潮牌合作 Elecom新推三款耳塞
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
性价比更高 顶声V8+网吧专爱彩色耳机上市
性价比更高 顶声V8+网
栏目更新
栏目热门