加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 耳麦

清淡温暖 森海塞尔HD380耳机简述

时间:2009-08-19 14:51:00  来源:  作者:

森海塞尔高端监听耳机HD380 pro相关专业人士所设计,拥有更宽的频率响应、更高的声压级以及卓越的隔音效果。另外HD380 pro提供了良好的密闭性,可以有效隔绝噪音影响(最多32dB)。它还融入“Eargonomic Acoustic Refinement”(E.A.R.)系统,单元部分可以向各方向变换角度,能够适应各类佩戴需求,并将声音直接传送到使用者的耳朵里。现在网友为我们带来了作为用户自身的感受。

这款HD380 PRO耳机两耳与头上的人造垫材佩戴起来比较舒适,在音质上也有些特别,与所谓“老森海声”不大一样,声音比较清淡温暖,中频饱满凝聚一些,可以说声音风格较过去HD555等耳机有所变化。

参数方面,HD380 pro的频率响应范围在8-27,000Hz,阻抗54Ω,总谐波失真<0.1%(1kHz, 100dB SPL),声压级110dB(1 kHz, 1 Vrms),最大功率500mW。耳机采用1m长卷状线,拉伸后约3m左右;使用标准3.5mm耳机插头,附件中还另外带有6.3mm转接头。

上一篇:网霸再现 现代耳机HY-560MV打造网吧专属
下一篇:毒物8声道环绕!Razer巨齿鲨耳机评测
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
性价比更高 顶声V8+网吧专爱彩色耳机上市
性价比更高 顶声V8+网
栏目更新
栏目热门