加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 耳麦

铁三角ATH-W1000 行情 耳机 音乐我之爱!看顶级耳

时间:2009-03-02 17:54:00  来源:  作者:

【泡泡网耳机频道】小编做耳机频道的编辑也有段时间了,前几日,在翻看了一下自己的文章时,感觉知识还是欠缺很多,还需要继续努力啊。另外,自己还发现了一个问题,那就是中低端的耳机产品报道的多,而高端的却寥寥无几。

对于这个问题,不得不说是个遗憾的事情。因为,能够反应一个耳机生产商实力的,还是要看它的顶级产品。于是,小编便有了写下这篇文章的初衷。当然,顶级耳机的产品有很多,且价格昂贵,有的很难找到。因此,小编把位置定为:在中关村市场的柜台上能够买到的顶级耳机产品。

音乐我之爱!看顶级耳机中的四大金刚

四大金刚全家福(HD600是来客串滴~)

小编一共挑选了四款,并将其称之为四大金刚。它们分别是铁三角的W1000、拜亚动力的DT880、AKG的K701以及森海塞尔的HD650。而它们身价也很高,均在2000元以上,其中W1000和K701更是在3000元以上,是相当昂贵的哩。

俗话说,懂行的看门道,不懂的看热闹。如果你是耳机发烧友,那么请在发表下你对这四款耳机的看法;或者是有其它更顶级耳机的发烧经验,一定要说说,不能藏私哈!如果,只是对此一般了解的朋友,那么认识下这些高端耳机及品牌也不错。下面就让我们开始吧!

上一篇:森海塞尔MX500 行情 耳机 耳机市场假货多!假货暴
下一篇:OVCT10 行情 耳机 国产耳机是否是垃圾?泡泡编辑
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
性价比更高 顶声V8+网吧专爱彩色耳机上市
性价比更高 顶声V8+网
栏目更新
栏目热门