加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 硬件维护

品质过关性能强 索泰GTX750-1GD5网吧版PA

时间:2014-03-19 09:32:54  来源:  作者:

索泰GTX750-1GD5网吧版PA,这是为网吧市场定制的产品,在做工用料以及散热模块方面都进行加强,同时还增强显卡的稳定性表现,使得在网络游戏中都能够达到最佳的娱乐效果,目前这款新型号产品到货郑州卖场。

 

索泰GTX750-1GD5网吧版PA,采用GM107显示核心打造,利用的是最新Maxwell架构的设计,拥有512个CUDA处理器;并采用1G DDR5的显存设计,128bit显存位宽,完全可以支持流畅的游戏运行,不会出现卡顿等情况,并且显卡全面支持DX11.2最新特效显示,显卡在设计上采用小短板PCB方案,这样使得网吧装机更为方便省事。

 

显卡选择的是最为成熟的分离式供电技术,全固态电容的用料、封闭式铁素体电感可以为显存颗粒以及核心提供充足电流保证显卡持久稳定运行。

 

散热方面显卡使用单扇下压式风冷设计,同时PWM智能控速系统技术可以保证整个散热的过程都保持安静。

 

索泰GTX750-1GD5网吧版PA,接口输出方面采用的是HDMI/DVI/VGA组合搭配设计,能够实现高分辨率的画面显示,多接口的设计也能够提供一卡四联屏的多画面显示,带给玩家更为多元化的视觉享受,为网吧市场定制的产品,向来就是注重做工品质,同时在游戏娱乐性达到最佳的效果,达到更好的游戏娱乐服务表现。

上一篇:向1600P进军!4GB显存蓝宝石R9 270X评测
下一篇:体验色彩之美!飞利浦28寸显示器评测
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门