加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 网络维护

18岁女子网吧厕所产子 因男友不负责杀子

时间:2014-05-09 12:59:20  来源:  作者:

   18岁的阿金(化名)怀有身孕,在晋安区一家网吧上网时临产,她躲进网吧厕所内产下一名男婴。因为男友不信她已产子,阿金将男婴捂死。日前,晋安区检察院以涉嫌故意杀人罪批捕了阿金。

  4月12日凌晨,怀有身孕的阿金在前横路一家网吧上网时突然羊水破裂,她意识到自己即将分娩,于是通过微信告诉男友小许。为了让小许相信,阿金走进网吧的厕所内拍照。正当与男友进行微信联系时,阿金产下了一名男婴。阿金将男婴抱入怀中,将她与婴儿的合照发给小许。小许依然不相信阿金已经产子。

  阿金害怕被他人知道分娩一事,又担心自己没有抚养孩子的能力,于是一狠心决定弄死刚出生的男婴。她用力捂住男婴的口鼻,致使婴儿窒息而死。之后,她用随身携带的尖头化妆小剪刀将脐带剪断。

  阿金将男婴的尸体扔在卫生间的垃圾桶里,用黑色塑料袋覆盖在上面,并盖上卫生纸作为掩饰。在简单地冲洗地板后,阿金离开了案发现场。数日后,阿金被警方抓获。

  据该案的经办检察官介绍,来自广西的阿金缺少家庭的关爱和约束,小小年纪就独自一人来到外地。在男友不愿承担责任的情况下,诞下一子,又因无力抚养而犯罪。目前,此案正在进一步侦查中。

上一篇:windows7系统硬盘狂闪的原因及解决方法
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
电影服务器不够流畅? 网吧光纤布线指南
电影服务器不够流畅?
栏目更新
栏目热门