加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 网络维护

网维大师解决地下城与勇士卡屏死机

时间:2010-03-05 10:00:00  来源:  作者:

本方法不涉及到任何的工具,通过在本网吧600台机器几天的测试才敢发出来。可以解决地下城与勇士卡屏死机等问题。

不得不说这个游戏最近难为了很多网吧主管,删也不是,主要还是卡,来上网游戏的顾客怨声载道,希望可以帮大家解决吧。

在网维大师服务器器端将搜狗输入法设置成未配置状态。

刷新客户端配置。然后进行观察。

此方法适合调用网维大师安装搜狗的系统。如果您已经把搜狗输入法安装到母盘里了。

 




请往下看。

在开机命令中加入该代码即可

RUNDLL32.EXE SETUPAPI.DLL,InstallHinfSection DefaultUnInstall 128 ./Sogou.inf

del %windir%/system32/SogouPY.ime

del %windir%/system32/dllMergeDict.dll

上一篇:网吧主管分享网吧pxe 网克实战经验
下一篇:网络是关键 网吧光纤路由器选择要合理
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
电影服务器不够流畅? 网吧光纤布线指南
电影服务器不够流畅?
栏目更新
栏目热门