加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 网吧系统

连锁网吧青睐技嘉超耐久4主板 众吉网吧揭幕

时间:2012-06-25 10:22:06  来源:  作者:

大庆,地处中国东北松嫩平原中部,黑龙江省西部,是中国最大的陆上油田和重要的石油化工基地,在国家统计局全国城市综合实力评比中名列第19位。大庆现有近400家网吧,工薪族是目前网吧消费主力。大庆众吉网络会馆近日开业,网吧内全部配置采用技嘉GA-P61-S3超耐久4经典版主板Intel酷睿i3-2120处理器、索泰GTX550Ti显卡、金邦4GDDR3内存、优派23寸LED液晶显示器组建而成,欢迎大庆的网民和玩家到该网吧光顾。


[URL]c44c4c482dd1defbffe9df388c491517.jpg

  从众吉网络会馆的豪华装修可以看出,这家网吧不但是连锁店,而且从装修到服务,都走高端路线。已拥有多家网吧的众吉网络会馆业主李先生认为:“网吧不应仅靠上网收费这单一经营模式发展,连锁化、规模化、多元化发展高端网吧是必然趋势。电子竞技的火热也能为网吧经营打开了一扇门。网吧承办电子竞技比赛,一方面能增加利润,另一方面也能扩大影响力。希望技嘉能在我旗下的网吧多举办电子竞技比赛,以扩大我旗下网吧的知名度。”

[URL]7930d871b66160bd469e41caea386cbe.jpg

  众吉网络会馆业主李先生表示:“现在网吧首先要有硬件优势,其次是环境好、档次高、服务也得跟上,还要采用多元化的经营模式才能吸引客人和获取更大的利润。不少大庆网吧同行表示,技嘉第四代超耐久经典版系列主板是目前网吧装机首选,我采购机器前也看到媒体报道不少网吧都下了技嘉超耐久4经典版主板的大订单,我也毫不犹豫购入采用超耐久4经典版技术、ATX大板和全固态电容设计、配备3个PCI插槽的技嘉GA-P61-S3。这款主板也是《地下城与勇士》游戏官方推荐主板,是网吧搭配Intel酷睿CPU高性价比的好选择。”

  众吉网络会馆业主李先生对于技嘉GA-P61-S3主板所配备的防潮湿、防高温、防雷击突波、防静电等四防特性、英特尔Intel酷睿i3-2120处理器和索泰GTX550Ti显卡的强劲性能均表示满意。技嘉GA-P61-S3更通过严苛的技嘉网吧实验室认证,让其更突出了网吧专属。

上一篇:大学毕业生为上网入图书馆偷书变卖
下一篇:网吧免费游戏菜单wpmenu发布新版本20120607版
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网吧影院自动更新系统搭建配置图文教程
网吧影院自动更新系统
栏目更新
栏目热门