加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 网吧系统

男子网吧昏倒入院半月未醒头部遭重创

时间:2010-11-15 09:27:09  来源:  作者:

        一名男子在网吧突然晕倒,送至医院发现其头部曾遭受重创。虽然已经过去半个多月了,但是男子至今仍昏迷不醒,还在医院接受治疗。据办案民警介绍,男子在网吧外受伤后,无处可去才去网吧上网的。

 头部受重创昏迷不醒

    在南昌市第三医院,记者见到了这名男子及其家人。据男子的父亲邱保佳介绍,儿子名叫邱选平,家住新建县流湖乡北城村。在采访的过程中,邱选平的姐姐几度哽咽。记者发现,在姐姐哭泣时,一直处于昏迷状态的邱选平,眼角也流出了眼泪。

    “11月28日凌晨5时许,我接到一个电话,对方称我儿子在市第三医院住院。”邱保佳说,得到消息后,他马上赶到了医院,并见到了已不省人事的儿子。

    据主治医生万邹介绍,邱选平头部遭受重创,脑上硬膜外血肿,属于重型脑外伤。据悉,医院已为邱选平动过一次手术,但仍处于昏迷状态。

    “截至目前,侄子已花去四五万元医药费。”邱选平的姑姑告诉记者,邱选平一家靠一亩薄田维持生计,高昂的治疗费用已花光了他家的积蓄。“我希望警方能尽快破案,将凶手绳之于法。”

    昏迷前在网吧上网

    邱选平是怎么受的伤,在哪里受的伤?记者了解到,送往医院前,邱选平在新建县长麦路风云网吧上网。那么,邱选平是在网吧受的伤吗?发现儿子受伤后,邱保佳立即向新建警方报案,并要求调看网吧的监控录像。不过,办案民警及风云网吧业主陈先生均告知邱保佳,事发当天,网吧的监控设备正在维修,因此无法提供监控录像。

    “陈先生说,我儿子是28日凌晨到网吧的,进去没一会儿,就倒在电脑旁边。随后陈先生将我儿子送到了医院,并通过我儿子在网吧留下的身份信息与我取得了联系。”邱保佳说,由于儿子一直处于昏迷状态,儿子被打的原因、地点他也无从得知。

    民警称进入网吧前被打的

    事情真的像邱保佳说的那样吗?记者电话采访了该案办案民警新建县北郊派出所涂警官。涂警官告诉记者,据初步了解,邱选平10月27日晚被人打伤后,因无处可去,于10月28日凌晨三四点到风云网吧上网,但进入网吧没多久便晕倒了。“具体案情,我不便透露”。涂警官表示,该案已经取得了一定的进展,但仍在调查当中。
 

上一篇:网吧系统的监控系统方案
下一篇:大学毕业生为上网入图书馆偷书变卖
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网吧影院自动更新系统搭建配置图文教程
网吧影院自动更新系统
栏目更新
栏目热门