加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 软件应用

加速人生:开机关机,给电脑加个速

时间:2012-07-11 09:22:03  来源:  作者:

     现代生活,啥事都离不开电脑,当有紧急事务需要用电脑处理时,碰上了开机龟速;当约好拜访客户的时间进入争分夺秒,电脑关机还在慢慢吞吞……这都是生活中常见却有让人十分纠结的小问题。加快电脑开机关机速度,也是提高事情处理效率的一种方式,加速人生的一些小功能就能让你轻松办到!

           对于常用的软件,为了更加方便使用,很多用户都会随手设置“开机启动”。而不必要的多个开机启动项,往往会把电脑开机的速度拖得像乌龟爬一样缓慢。加速人生的“开机加速”,是这些拖慢你电脑开机速度的“元凶”的克星。通过加速人生检测,可以清楚看到电脑开机启动项的详细情况。对于不需要开机启动的软件,加速人生给出了“建议禁止”的开机建议。用户可以根据自己的使用习惯,勾掉不需要开机启动的项目,然后“一键禁止”,让开机速度快起来。


图1

           开机速度提升了,那么关机的加速又怎样做到呢?电脑显示屏的右下角任务栏,找到加速人生。右键点击加速人生图标,在弹出的任务框中找到“加速关机”项,点击选择即可迅速关闭电脑,十分给力。可以看到加速人生的任务框里还设有“加速重启”项,当你需要快速重启电脑时,点击“快速重启”也能轻松做到!

另外加速人生还贴心的设置了“电脑资源情况”监控项,让你全面了解自己电脑主要硬件占用情况,即时对系统进行清理和加速,让系统时时刻刻保持良好的运行状态!

 

   用加速人生,开电脑处理事情更加及时迅速,关电脑拜访客户更加从容不迫,不再让小问题影响你的效率,让你真正从每个细节感受到电脑系统的洁净顺畅!

 

上一篇:蜕变,云存储酷盘推出全新界面版
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门