加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 软件应用

蜕变,云存储酷盘推出全新界面版

时间:2012-07-11 09:19:29  来源:  作者:

近日,国内领先云存储产品酷盘再次发力,正式发布2.1版本。该版本有着巨大的升级,加入了UI界面,被业内人士认为是酷盘由创造性模仿dorpbox到自我产品完美完善的革命性升级。

 

         据悉,酷盘是发展最快的国内云存储企业,成立于2011年1月,拥有注册用户超过1200万。由于具有支持系统平台广泛,智能移动设备端的用户照片可自动同步、误删文件可随意恢复以及操作简单,同步速度快等优点,被各大IT媒体誉为国内最优秀、最有价值的云存储产品。

         在此次发布的新版本中。酷盘除保留了原先类dorpbox无界面的简洁模式外,同时还提供了一个更符合国人使用习惯的UI界面。此外,该版本还增加了若干可帮助用户更好、更快捷地同步及管理文件的新功能,如插入移动设备,可自动导入照片到酷盘、支持同步完成后自动关机、支持更改和移动同步目录等。

上一篇:网维大师虚拟盘2100震撼公测,期待您的体验!
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门