加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 软件应用

网吧三层更新,高压缩下载很重要

时间:2012-07-02 09:09:41  来源:  作者:

目前来讲,大家在选择三层更新第一考虑的是“免费”还是“收费”,其次再考虑三层更新的质量,而因为“免费”而忽视了软件的质量,大有人在,2010了,这种观点还是一直占据了大部分网吧维护人员的心理,特别是小团队,小网吧。是时候纠正这种观点了。目前来讲,免费的甚至收费的三层更新软件都存在不少的强推游戏给网吧的事情。所谓强推游戏,就是三层更新软件厂商为了赚取游戏厂家的推广费用,强行在你不知不觉的情况下下载此游戏到你的硬盘并自动安装上,而且你就算是不想下载此游戏,删掉它,不久后又会自动“被”装上。不仅如此,现在的三层更新,很多使用了网上通用的P2P下载引擎,导致在下载游戏过程中会上传游戏数据共享给其它正在下载游戏的人员使用。

除了上面是选择三层更新的考虑因素外,还有一个很重要,就是压缩下载。所谓的下缩下载就是游戏经压缩打包后上传到IDC服务器上,然后三层更新软件下载压缩后的数据库到网吧本地,再在本地解压,这要就大大减少了网络资源占用,提高了下载的速度。低碳又环保。下面就推荐这款高压缩的三层更新软件给大家(不上传的)

网吧加游站5.0游戏更新主要优点

1、数据压缩下载
同样的带宽,同样的时间多下载一倍游戏数据,如下图:

 


1.6G的QQ Game只要下载656M数据就可以了。

 


每秒1M的下载速度,10分38秒就下载完大小为1.6G的QQgame。

2、   独创的文件增量更新
可自动识别本地文件中任何位置的可用数据块,最大幅度减少游戏更新时数据下载量。
真正实现了只下载文件增量部分,例如:游戏官方发布的升级包只有100M,传统P2P更新下载可能远远大于100M,本软件只需下载100M左右,甚至更少。


3、  多点下载
快速连接多个服务器进行数据下载,且连接成功率达99%以上,无其它P2P软件并发连接数过多造成网络堵塞的问题,下载过程中无需上传,不占用网吧上传通道。



程序主界面
 

上一篇:网吧虚拟盘测速方法,网吧磁盘性能测试方法
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门