加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧学院 > 操作系统

系统应用 win 7操作系统怎么格式化C盘

时间:2009-11-12 00:00:00  来源:  作者:
  我本来用的XP装在C盘的,是FAT32格式 现在又装了个Windows7在E盘 现在我想把C盘格了把Windows7装在C,可是我把Windows XP删除了以后才发现格不了...但现在不格也不能把Windows7装在C请问怎么格?

  解决:有个Windows 7安装工具 和光盘安装一样 把镜像解压到D盘或者D盘的根目录 然后运行Windows 7安装工具 重启电脑 进入安装界面 格式化C盘然后选择安装到C盘 和光盘安装一模一样 你要工具可以发给你。

  还有就是你不重新安装系统去吧C盘格了 你Windows 7就进不去了 Windows 7开机引导文件多在主磁盘C盘 D-E盘多少逻辑磁盘 你现在就2个选择 一、重新安装系统格了C盘把系统安装C盘;二、留着C盘保持现在状。
上一篇:Linux课堂:linux下正常关机之命令详解
下一篇:玩玩小个性 Win 7登录界面自动切换
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网管技巧 自定义结束多余进程批处理2010版
网管技巧 自定义结束多
系统技巧:三个简单好用Windows快捷键
系统技巧:三个简单好
网管员:如何将DNS信息迁移到Win Server 2008
网管员:如何将DNS信息
解决XP/Win7文件不能互访共享问题
解决XP/Win7文件不能互
栏目更新
栏目热门