加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 增值与创意

网咖3.0版本商业模式考察(杭州)

时间:2013-08-14 09:11:50  来源:  作者:

 为满足全国各省市网吧投资人、职业经理人、连锁网吧企业管理者的学习需求,由网吧在线承办的高端网吧商业模式研修考察已经举办了28期,累计2000名全国各地网吧投资人参加。从2013年开始,考察活动主题集中全国各地网吧3.0版本商业模式及成案例。本研修班将特别邀请计划在2013年新开网吧、改造网吧、打造创新业态网吧的投资人、网吧经理人、意向打造特色化连锁网吧商业模式的连锁网吧负责人参加。

  本次杭州考察,是网咖3.0版本商业模式专题考察。《网吧在线》联手杭州三家代表性的网咖代表性企业,组织深入考察学习杰拉网咖、当堂网咖、网口网咖3.0版本商业模式。考察活动中过程中,《网吧在线》特邀网吧商业模式专家、运营管理专家就3.0版本商业模式及网咖商业模式进行培训交流。

  2013年,《网吧在线》致力于在全国范围内推广跨时代的3.0版本网吧商业模式,全面解决网吧盈利能力下降,客户流失的局面。为了协助网吧投资人更好的运用3.0版本商业模式,《网吧在线》整合全国最优质的资源,推出了网吧一站式服务中心合作模式,面向网吧投资人,全面提供3.0版本商业模式所需要的投资策划、装修设计、水吧设备、网咖式桌椅、网咖式网吧运营管理模式等资源,可以为网咖投资提供全方位的服务。

上一篇:网咖模式遍地开花:网吧加咖啡 一杯又一杯
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网吧门口网游名称面食网游玩家倾心
网吧门口网游名称面食
让美女为网吧增加效益
让美女为网吧增加效益
社区网吧变身培训中心,开拓网吧新业务
社区网吧变身培训中心
栏目更新
栏目热门