加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 增值与创意

华勇谈顺网崛起历程:抓住网吧游戏更新

时间:2013-06-27 09:19:40  来源:  作者:

DoNews游戏6月26日消息(记者子龙)顺网科技董事长华勇在谈及顺网创业历程时表示,抓住网吧游戏的更新是顺网在数年前成功的重要因素。

华勇认为,过去网吧在进行网吧机器内的游戏更新时的工作量非常大,甚至需要动用人力去专门负责更新事宜,这一岗位的国内总人数一度达到20万。华勇称,顺网在当时着眼于网吧游戏的更新,推出了网维大师,既为网吧提供游戏的自动更新服务,又方便了玩家。

华勇表示,当时端游公司都要大量启用地推人员,巨人有数位负责地推的员工,完美也要有几千人。当网吧使用了网维大师等产品后,游戏公司就无需再派遣地推人员到网吧中用光盘安装游戏以及张贴海报等工作。

上一篇:飞鱼星无线云:助“纵横天下”快发展
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网吧门口网游名称面食网游玩家倾心
网吧门口网游名称面食
让美女为网吧增加效益
让美女为网吧增加效益
社区网吧变身培训中心,开拓网吧新业务
社区网吧变身培训中心
栏目更新
栏目热门