加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 增值与创意

网吧门口网游名称面食网游玩家倾心

时间:2009-09-24 09:06:00  来源:  作者:

一家以网络游戏命名的小食店.

“来二两魔兽饺子,再来一份屠龙刀!”凌晨1点,在网吧拼杀5个小时后吃碗饺子,已经成了网友“丁丁猫”的习惯。近日,在解放碑附近,一家以网络游戏以及道具名称命名的面食店,逐渐走红于街坊和网络间。

昨日上午,记者找到了位于万豪酒店对面的“传奇抄手”。这是一个临街的小店面,面积有10平米左右。店面一旁,“传奇抄手”四个大字赫然印于招牌上。如果说,“传奇”算是比较普遍的词汇,那“魔兽水饺”、“屠龙刀削”的取名,则肯定令玩家们耳熟能详。

店主徐飞介绍,“9年前,刚刚开始流行网络游戏的时候,我就沉迷了”。徐飞称自己是个网游老玩家。之所以取此名,“现在玩网游的人越来越多,只要是和游戏有关的,都会顿时让他们产生兴趣”。所以,他选择了这个附近有近十家网吧的地方,开起了这个“网游世界”里的面馆。

上一篇:重庆:网吧星级制 上网不收费成发展模式
下一篇:咖啡进网吧的“钱”景
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网吧门口网游名称面食网游玩家倾心
网吧门口网游名称面食
让美女为网吧增加效益
让美女为网吧增加效益
社区网吧变身培训中心,开拓网吧新业务
社区网吧变身培训中心
栏目更新
栏目热门