加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 网吧管理

网吧变成网咖充100送150?网咖消费潜规则

时间:2018-09-19 15:37:05  来源:  作者:

 

网吧变成网咖,网咖变电竞馆,消费还是充100送150?这里面到底有什么潜规则?

现在社会发展越来越快,要求也越来越高,网吧变成网咖,网咖变电竞馆,更加注重实环境与气氛。经常在网吧看到,收银台都会有个充值提醒,以前网吧也是充100送150活动,现在的网咖也是充100送150,对于喜欢上网的人来说都会充钱,正常情况下网咖会亏本吗?不如看一下这些消费潜规则。

 

一、上网的活动充一百100送150,其实还是贵了,毕竟环境氛围升级上机定价高了,以前上网都是几块钱一小时,现在上网都是十块钱起步,二三十块都有,所以现在充的钱,上网时间也不会很长,来这里上网主要还是看这个气氛而已。

 

二、以为冲的钱多了上网就划算了,其实不是的,很多上网地方都是分区,普通区的可能就五块钱,游戏区可能就六块钱到十块钱左右都有,如果是经常上网玩游戏的玩家都会去这里,这点钱还是肯出的。

 

三、无论你充多少钱送多少,一般情况下网咖都不会亏本,只要玩家来上网,只要有人气,网咖就能从其他赚到钱,也带动了网咖的气氛,例如举行一些游戏比赛,还有收银员都是比较漂亮的女孩子都会去这个网吧买一瓶水,无论10块一瓶也好,还是8块。

所以说,要论网咖竞争还是要把环境管理服务到位了,网咖才有合理的提价策略,相比之下才有优势。

 

上一篇:网吧网管也能高薪,却少有人能称职
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
英伟达携手耕升网吧培训会 北京站圆满结束
英伟达携手耕升网吧培
经验分享:如何做好网吧运营托管
经验分享:如何做好网
栏目更新
栏目热门