加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 网吧管理

邵阳新宁组建社会监督队伍加强网吧监管

时间:2014-04-01 10:45:07  来源:  作者:

 3月30日晚上9点至次日凌晨1点,新宁县综治办相关负责人带领县公安局部分干警对城区的地球村、千禧等网吧进行了突击检查,经清查,各网吧未发现未成年人上网,都进行了实名制登记,并落实了每天零点至八点停止营业的规定,网吧整顿工作的成效已初步呈现。

  今年年初,新宁县向老干部、老战士、老教师、人大代表、政协委员、学生家长及记者等社会人群发出邀请,组建了一支参与人员广泛、监督网络密集的社会监督员队伍,重点监督网吧是否依法经营;凡是发现县内存在“黑网吧”或违规经营的网吧并进行举报的,经查证属实后,举报人可到县网吧整顿工作领导小组办公室领取500元举报奖。


 

上一篇:解析大型网吧经营管理不可不知的四大技巧
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
英伟达携手耕升网吧培训会 北京站圆满结束
英伟达携手耕升网吧培
经验分享:如何做好网吧运营托管
经验分享:如何做好网
栏目更新
栏目热门