加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 网吧管理

经验谈:解析城镇小型网吧要如何维持下去

时间:2014-03-26 09:10:58  来源:  作者:

 在一些城镇这样的地方,开个小型网吧还是很赚钱的,城镇地区的家庭电脑和宽带也不是很普及,所以城镇小型网吧客源还是很充足的,只是很多业主不懂得与时俱进去经营网吧,才会出现大量网吧停业的现象,那么小型网吧如何维持。

  首先,无论网吧规模大小,最重要的一点就是维护好网吧的上网环境,首先就是机器的维护,对于小网吧而言,不一定要高端配置,潮流配置,但一定要保证网吧的机器能运行顺畅,不要一天到晚卡机,还有键盘和耳机不要缺胳膊短腿的,这是网吧基础设施最起码的保障。

  其次,就是要要改变人们对网吧的印象,除电脑的重新组合,统一布局外,一定要保障网吧干净整洁,只要网吧干净整洁,从身心上都能给顾客带来愉悦感,一进网吧心情舒适自然就愿意来这家网吧

  还有一点就是网吧既然要做增值业务就要做好,在网吧设立小超市,方便网民购买休闲食品,东西不一定要多,都是网民需求量很大的,饮料,泡面,烟等等,不容易坏的东西,保质期就要久一点。还可以在网吧投放电脑桌面广告,并通过扩大服务种类增加收入。

  增值业务不要做的多,太多了更网吧经营不过来,反而增加了麻烦。城镇小型网吧其实是很好经营的,总结来说就是机器运行稳定,网吧环境干净点,服务态度好点,卖点小食品,赚钱是一定的。


 

上一篇:天心区:分片组织网吧教育培训 规范经营
下一篇:网吧“攀”咖啡吹小资风 谋求高大上转型
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
英伟达携手耕升网吧培训会 北京站圆满结束
英伟达携手耕升网吧培
经验分享:如何做好网吧运营托管
经验分享:如何做好网
栏目更新
栏目热门