加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 网吧管理

网吧经营管理之墙壁装饰需要注意的三方面

时间:2014-03-14 09:40:38  来源:  作者:

 一个网吧环境的好坏并不是只要你面的机器新,网速快就可以了。网吧的整体环境的好坏还是离不开网吧装修的,那么在网吧墙壁装饰的过程中,哪些问题是值得我们网吧经营者留意的呢?下面就跟小编一起来了解下吧!

  1、胶水满涂打底

  马路游击队和不正轨的小公司为了图省事或节省本钱,有能够在修补好底层后就直接刮腻子批墙了。而实践上中心还有一个不成省略的环节——滚胶水。

  修补好底层后,墙面要先滚一遍胶水,待胶水干透后再批腻子,以包管新涂层和原有底层的严密黏合,防止刷漆后的墙面再次呈现起壳、开裂等问题。胶水用通俗的801修建胶水即可。

  2、裂痕重点修补

  墙面裂痕依据成因不一样分为好几种。关于细微的裂痕可以直接用腻子粉加上胶水填补就行了,但碰着比拟严峻的墙面裂痕就要区别看待了。

  因为本来的墙体沉降、底层处置欠妥等缘由,局部墙面会呈现一些比拟严峻的裂痕。在创新处置时就需求铲掉涂层,用封裂护角纸带重点修补,然后再滚胶水、刮腻子、上底漆和面漆。

  3、防水防霉处置

  门窗四周的墙面因为常常会被雨水淋到,轻易发霉,还有墙角以及沙发、空调后面等荫蔽的角落,工夫长了也会呈现发霉、变色。在创新时不只要处理老问题,更要接纳预防办法,防止再呈现新问题。

  关于发霉、变色的墙面,在创新时必然要铲掉涂层,先做好防水防霉处置,然后再依照正常的步调完成施工顺序。除了做独自的防水层外,施工各环节所用的油漆、涂料最好也选择有防水功用的,尤其是底漆。

上一篇:详解网吧行业各类员工招聘的五大程序步骤
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
英伟达携手耕升网吧培训会 北京站圆满结束
英伟达携手耕升网吧培
经验分享:如何做好网吧运营托管
经验分享:如何做好网
栏目更新
栏目热门