加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 网吧管理

网吧行业员工树立市场观念需做到做好三点

时间:2014-02-27 09:20:54  来源:  作者:

正是有现在的各行各业才构成了一个大的市场,网吧经营就是其中很小的一个分支,树立网吧市场观念要求网吧员工要做到:

  1、对市场需求进行细分

  来网吧的每一位客人的需要都不一样,这样便使市场呈现出多样性和复杂性,这就需要网吧对市场进行细分,对不同需要的客人提供相应的服务。

  2、准确把握市场周期变化规律

  如果网吧不能根据市场的变化及时地推出适合市场的服务,就容易被市场所淘汰。网吧要使自己适合于市场,就要在设备的使用价值、服务的使用价值及食品饮料的使用价值这三个方面下功夫,根据市场的周期和产品的变化规律,及时地对网吧的某些服务和管理作必要的调整更新。

  3、重视市场心理,及时推陈出新

  不断发展成熟的网吧业对网吧的经营管理提出了越来越高的要求,如果网吧一味按照常规进行管理,不突破旧观念的束缚,不及时掌握客人的心理,网吧同样无法适应市场。

  网吧根据市场规律对网吧实施管理,事实上就对每一名员工提出了更高、更严格的要求,网吧员工如果没有强烈的市场意识,没有适应市场变化所需要的个人从业素质,那么网吧员工就赶不上市场的节拍,从而被市场所淘汰。轻则到处出错,给客人留下不好印象;重则影响整个网吧的声誉,给网吧的改革造成阻力。

上一篇:浅析网吧行业应从哪些方面培养员工的意志
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
英伟达携手耕升网吧培训会 北京站圆满结束
英伟达携手耕升网吧培
经验分享:如何做好网吧运营托管
经验分享:如何做好网
栏目更新
栏目热门