加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 网吧管理

连锁网吧老板应该具备哪些管理人员的能力

时间:2014-01-10 09:34:13  来源:  作者:

 随着连锁网吧发展的快速步伐,尤其是在大城市开起了连锁网吧,成功的连锁网吧老板甚至开起了10家网吧,当然不是每个网吧老板都能做的这么成功,这需要连锁网吧老板管理人员的才能,还有经营网吧的专业知识。

  首先网吧老板要能知能善用,招聘到好的员工是前提条件,很多网吧员工都频繁辞职,工作能力也不强,所以老板们不要吝啬那点工资,来请不好的员工,举个例子,一个技术网管的如果技术好的话,能够减少网吧机器故障发生的概率,维护好网吧机器与系统,提高上网安全,这就是提高竞争力所在。

  制订详细的网吧员工管理制度是必要的,无规矩不成方圆,毕竟人家是来打工的,又不是自己的生意,这就需要制度来制约他们,比如上班迟到的问题,比如工作中玩游戏的问题等等,规范的员工管理制度能使网吧往良性方向发展。

  很多网吧员工都抱怨在网吧工作没有前途,那么连锁网吧是不是也这样呢,网吧老板要对员工进行培训,不管是管理层,还是普通员工的培训,都必须做到位。提升他们的工作,专业技术能力,让员工感觉在网吧不只是工作,还是在学习,这很重要,才能留得住员工。

  当然严格的制度之外,还有应有的人情,关心,多巡查和了解员工的心声,才能知道他们工作的状态,老板要做出哪些改善,如果一个老板能够做到关心员工,一定会大大提升员工工作的积极性。

上一篇:教你如何做好网吧行业店长的“三部计划”
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
英伟达携手耕升网吧培训会 北京站圆满结束
英伟达携手耕升网吧培
经验分享:如何做好网吧运营托管
经验分享:如何做好网
栏目更新
栏目热门