加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 网吧管理

教你如何做好网吧行业店长的“三部计划”

时间:2014-01-10 09:25:21  来源:  作者:

 网吧店长也是被招聘过来的员工,但是与其他员工不一样,是要来管理网吧,管理员工的,所以做好网吧店长不是只会专业的经营知识就可以的,要灵活应变来说管理这个特殊的行业,如何做好网吧店长,从三部计划开始。

  网吧店长要去经营管理网吧,首先就是要和网吧员工打好关系,处理好管理与被管理的关系,与员工建立默契,让他们产生信任,愿意与店长成立这种管理被管理的关系,所谓管理能力,就是要靠人与人之间的感情因素来控制,团队内部的互相信任。
   
  其次就是调整网吧的经营状况,网吧经营出现了哪些问题,都要详细的了解清楚,每个网吧的实际经营情况是不一样的,从网吧的硬件服务,环境卫生,同行业竞争等等,做调查,也要去调查竞争网吧与面临的困难,调查别的网吧的环境、网费价格等等等。
   
  在这两个的基础之上,制定出最后的经营计划,对网吧网吧整体经营以及模式上面进行调整,包括人员调整、价格调整、分区布局调整、促销计划的制定等具体工作等等。
   
  有计划的实行网吧店长的工作,体现自己的能力,将网吧经营做到井井有条,再来谈网吧经营创新,一步步的做下去。最重要的执行力,空谈是不会成功的。

上一篇:解析网吧行业经营管理不可不知的托管内容
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
英伟达携手耕升网吧培训会 北京站圆满结束
英伟达携手耕升网吧培
经验分享:如何做好网吧运营托管
经验分享:如何做好网
栏目更新
栏目热门