加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 网吧管理

经验分享:如何做好网吧运营托管

时间:2009-12-07 00:00:00  来源:  作者:

做好网吧运营托管周工作计划:

第一周:与员工、顾客交流,通过调查表和周边网吧的上机调查了解具体工作主攻目标;(顾客调查表3天,周边调查7天)店内培训现有员工工作意识;(每天下班30分钟)指导保洁员工作要点,店内卫生整顿和定标准;制作宣传品和下周活动内容。

第二周:全面开展会员卡充值活动,从周边网吧吸引主题游戏人员;(卡上有钱就有活动需求的人气)全面认真的安排技术员配合执行网吧日赛计划;(白天、晚上都有内容)对店内耗件进行更换,满足顾客需求;

(让顾客感受我们在变)对员工的销售考核开始进行,每天加5个朋友,每天销售饮料有奖励,(增加夏季饮料销量,方便和可乐等单位要活动支持)收银员每办出100元会员卡可以提奖励5元等工作(服务员每日销售饮料少于5瓶,月底工资少50元,收银员每月办100的少于20张,罚款50元)有奖有罚,老板知道自己的付出与回报是否成正比。

第三周:通过游戏建立游戏主题专区(请老板适当的进行活动费用或奖品支持)查验以上工作进行情况。

第四周:准备外联工作,联系开发区其他商户,查验以上工作进行情况,进行月底工作总结。

网吧运营托管案例:



上一篇:让顾客安心上网 网吧安全保障注意的几点
下一篇:网吧几类顾客及其消费特点探析
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
经验分享:如何做好网吧运营托管
经验分享:如何做好网
栏目更新
栏目热门