加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 经营策略

三星显示器“大屏+小屏” 为网咖6.0模式下转型添筹码

时间:2016-05-09 11:19:45  来源:  作者:

  日前,网咖行业知名媒体《网吧在线》在北京举办了“网咖梦工厂6.0商业模式发布会”,正式发布了其网咖6.0模式,引导顾客进行多元化的游戏体验。活动现场,三星显示器作为网咖转型的重要合作伙伴,在现场参展了旗下的商用显示器以及小屏显示器产品,以“大屏+小屏”的网咖显示器组合方式,为网咖从业者与消费者带来网咖6.0时代的视觉体验。
  历经了网咖5.0版本后,不少网咖增加了特色功能区域,打造了具备多元化盈利能力的网咖综合业态。然而目前网咖电脑中虽然有数百款游戏,但不少网咖消费者对英雄联盟游戏情有独钟,如何进一步丰富更多满足消费者不同游戏需求的个性化体验需求,5.0模式对此亟待解决。
3.jpg
  《网吧在线》深入研究网吧行业十余年,对投资人筹建和运营网咖痛点感同身受,因此网咖6.0模式率先跟国内顶级战争模拟游戏公司合作,在网咖里独家开设战争体验区。通过战争模拟游戏的震撼画面,创新的游戏竞赛机制,以及逼真的游戏模型的销售,极大拓展了网咖消费者的游戏体验。不过,无论是针对英雄联盟这样的人气端游还是新引进的顶级战争模拟游戏,三星曲面显示器无论是从画面的质感还是沉浸的视觉效果,都可以给消费者带来极佳的场景体验,提升游戏的乐趣。
  此外,随着网咖的商业模式在不断升级,网咖6.0版本定义了2016年最潮流的全娱乐生态网咖的网咖模式,作为知名的显示器厂商,三星显示器也率先调整其网咖策略,以“大屏+小屏”的方式,为网咖的多游戏盈利模式助力。
   活动现场,三星通过DBE/DCE系列及UDE-C系列大屏数字标牌为网咖带来了全方位的网咖水吧解决方案和网咖竞技区方案。
通常情况下,游戏玩家泡在网咖里的时间都非常长。因此,这就带来了更多饮食的需求,这恰恰又为商家提供了商机。如何在网咖环境内,快速的展现更多的服务,吸引消费者关注,从而实现更多的盈利,成为网咖从业者迫切的需求。
  三星的网咖水吧解决方案和网咖经济区方案,恰好解决了这一痛点。该系列数字标牌内置了MagicInfo 内容管理软件与多种图片、文字和视频文件格式以及大小兼容,以便简化内容创建和服务器到屏幕的上传过程,增加了便捷性,网咖里的餐饮服务、促销活动、最新上市的游戏影像均可通过该软件轻松呈现,同时,在网咖联网发布、单屏无线推送最新上市游戏介绍和网咖个性服务信息时,产品还能提供更优秀清晰度的表现和无缝图像。该解决方案一方面大大简化网咖从业者内容操作,另一方面提供了更加精湛完美的画面表现,从而在硬件上和软件上给予网咖6.0版本多元化游戏体验最强大的支持,为网咖的多游戏盈利模式夯实了基础。
4.jpg
   除以上两大网咖方案外,三星还在现场带来了曲面显示器新品C32F391。据了解,新一代三星曲面显示器产品拥有更加弯曲的屏幕,其屏幕曲率已经达到了1800R,这类显示器较以往的曲面显示器更加弯曲,因此在网吧消费者使用中,能够获得更加身临其境的体验。此外,在网咖6.0模式中提出的战争体验区需要配置更高的电脑设备,来呈现清晰无卡顿的战争游戏画面,这需要显示器在软件方面做出改进。
 5.jpg
  面对网咖的游戏多元化困局,利用《网吧在线》举办的“网咖梦工厂6.0商业模式发布会”中所提出的网咖6.0商业模式为网咖的游戏多元化提出的解决方案,辅以三星显示器“大屏+小屏”的网咖水吧方案和网咖竞技区方案,从而吸引消费者关注更多最新游戏,并以曲面小屏来陪伴玩家更身临其境的体验更加多元化的游戏,逐步实现网咖6.0版本定义的2016年最潮流的全娱乐生态网咖的网咖模式。

上一篇:顺网打造全国首个网吧办赛系统 ISS助您简单经营!
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门