加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 经营策略

网吧需与时俱进才能生存

时间:2014-04-09 10:54:16  来源:  作者:

   在固定电话以及手机尚未普及的时候,为了满足人们通话交流的需要,一度话吧风靡,然而随着固定电话以及手机的普及,话吧逐渐退出了历史舞台。网吧是否会重复话吧的命运呢?不少市民认为,从现实条件来看,网吧还是有着特定的需求,随着社会的发展,网吧也得与时俱进。

  “目前去网吧的,主要是以学生为主的年轻人,在这里一起组队玩网游,现实跟网络终究还是有所区别。一帮人在网吧中,一起玩网游,比较有气氛。”爱好网游的小朱说,网吧经营业者为了适应顾客玩网游,通常都配置了较大的屏幕以及内存,电脑配置通常更能满足游戏玩家的需要。

  如今的网吧,给人的感觉就是环境相对较差,特别是不少人在里面抽烟,影响了很多人去网吧玩的心情。

  “每次从网吧回来,浑身的烟味,要过了许久才能散发掉。如果总是这种环境,要想吸引更多的年轻人过来消费,确实比较难。”小朱分析,如果网吧业者能够从发展的角度,给年轻人打造温馨舒适的上网环境,相信即使收费水平较高,还是会有不少人愿意来。

上一篇:从三点来解析学校周围的网吧该如何盈利?
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门